Тема закрыта

Причина: 0

Куда пойти учиться

Доброго времени суток. Посоветуйте, куда отдать ребенка, на какой кружок. Кто куда водит своих детей? И сколько это сейчас стоит. Это не маркетиеговое исследование (для модера).
А то опять удалите тему.

вы должны судить по интересам ребёнка,а не форума. ИМХО

paparazzi
Посоветуйте, куда отдать ребенка, на какой кружок

вы же в прошлой теме, когда предлагали занятия, сказали, что детей у вас нет? %)
"Я зарегистрировался на форуме не потому, что отец детей (у меня их нет), а потому, что педагог и стремлюсь помочь детям. Я предприниматель"Сообщение было изменено пользователем 11-05-2010 в 18:44

Правильно. Я педагог. Тема детей меня интересует. Если нет детей, то, может, и на форуме мне не место?

а какого ребенка вы собираетесь куда-то отдать?

Меня инересует, куда любят ходить сейчас дети. Боже, что за допрос. Без этого нельзя просто ответить, а надо вести флудливую дискуссию? Такое впечатление, что хлеб у кого-то отобрал. Следите лучше за спамерами и действительными рекламщиками. Я не даю никаких контактов и адресов. Этого не достаточно?

Кобра, вы модератор?

paparazzi
куда любят ходить сейчас дети

гулять!!!!
щас только это!
петь, рисовать, танцевать, играть на муз инструментах.... по настроению...
цена от нуля и до...
продолжать?

***Леди***
вы должны судить по интересам ребёнка,а не форума

согласна. в первую очередь - желание самого ребёнка!

Мои дети, которых я учу, ходят на 3, а то и 4 кружка. Стоит ли так напрягать детей. У них ведь должно быть еще и детство. Есть родители, которые заставляют. Типа, лучше занять , чем по улицам будут бегать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы