Тема закрыта

Причина: 0

Кто собирает скелет Артема (журнал) - у вас все вставляется куда надо?

а то у меня таз не вставляется, там вообще дырки другие, да и бошка постоянно отваливается. правда первых 4 выпуска покупала до нового года, может они их когда переиздавали - изменили?
хочется узнать, а у вас скелет все собирается?

Мы покупали только первые выпуски, так и тогда проблемы были... До новых выпусков шейные позвонки у основания черепушки переломились. Дальше даже ребенок не захотел собирать (.

вот и я не хочу собирать, ребенку вроде интересно, но мне уже просто денег жалко. :(

мы собираем, денег сильно жалко ага %) все вставляется вроде, зубы только выпадывали. но гошка их на клей посадил - дантист видимо будущий

magi
мы собираем, денег сильно жалко ага

+1. И не собирать уже жалко Ну вот в следующем номере будет подставка, посмотрим, что там на нее поставится...если хоть какой-то вид обретет - может и закончим уже

а у нас не вставляется таз, :( обидно, написали бы сразу что тот, кто покупал номера до нового года - можете не собирать, все равно не вставится :(

все вставляется. только не могу сообразить как сердце - вены - артерии присобачить %)

сердце-вены отлично вставились. Значит похоже надо искать первых 4 номера которые выпускались после нового года :(
грустно, буду думать а надо ли дальше собирать

Lenka-Penka
сердце-вены отлично вставились.

у меня чего то мозгов не хватает куда их тыкать

Lenka-Penka
надо искать первых 4 номера

здесь смотри www.u-mama.ru/forum/messages.php

позвонила на горячую линию - сказали что решат эту проблему, проблема известная, там были 4 тестовых номера оказывается. И их можно обменять, только пока не знаю как, сказали до конца мая решат этот вопрос

Lenka-Penka
Кто собирает скелет Артема

жуть какая Бедный Йорик Артем

Lenka-Penka
там были 4 тестовых номера

Нифигасее... Мы тоже до НГ покупали, но пака ниче не прикрепляем...копим просто. Череп к ребрам прикрепили - и копим. У нас значит тоже ниче не прикрепится?:(((

во проблемы то у людей таз не входит аааааааааааа ржака даже горячая линия есть

Марья
У нас значит тоже ниче не прикрепится?((

ага, поглядите на копчик и на тазовые кости, если их купили - они должны вставляться сбоку в копчик, в копчике должны быть щели, а там 3 дырки не вставится.
Мне сказали, что это проблема им известна и они обменивают детальки.

Lenka-Penka
позвонила на горячую линию - сказали что решат эту проблему

Подниму тему. Не знаете, решили проблему эту, что таз не вставляется? Еще вот купила новый номер, там анонс на следующий: Ты получишь левую ключицу и левую лопатку Артема (В 23 выпуске). Так было же это уже, в 14 выпуске? %) По второму экземпляру делают что ли? Я думала, что там левая, а теперь правая лопатка, а получается две левых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы