Тема закрыта

Причина: 0

Как питаться во время сессии? Чтобы не потолстеть?

История такая)) Буфет у нас имеется в инстике-окромя булок,дошираков,бутербродов и всякой хрени нет ничего путнего..Чем питаться то,люди? Вот думаю с собой кефир бутылочный брать-но ведь целыми днями на нем не уедешь))

сухофрукты, свежие фрукты, мясо отварное с собой можно брать, тот же кефир ))))

во время сессии надо учица,а не есть

Кейт и Лео

роллы крутите)
палочки крабовые
хлебцы

Кейт и Лео

логично :) мне хватало одной шоколадки и маленькой бутылки воды...

и во время сессии как правило нервы,жкт может давать сбои...кефир там,супы все,я старею,такие советы а раньше сами тока кофе баловались с минералкой,в час ночи особенно бодрило

и еще,раз остапа все равно понесло,во время сессии скидывала килограмма 3-5 нервишки однако

Кейт и Лео

Ну дык понятно,только вот жкт похерить тоже неохота)

reds
вот жкт похерить тоже неохота)

котлетки в баночке в инст я бы не потащила,а вот салат или творожок взяла..а еще,помоему при каждом инсте есть столовка,не?

Кейт и Лео
а еще,помоему при каждом инсте есть столовка,не?

reds
Буфет у нас имеется в инстике-окромя булок,дошираков,бутербродов и всякой хрени нет ничего путнего.

озвучте плиз имя интститута героя

Ого! я во время сессии худела кг на 6-7, а тут такой вопрос... аж глазам не поверила. Вы заочница чтоли, т.к. в другие дни (не в сессию) Вы таким вопросом не задаетесь? Бегаешь как ужаленный, не до еды обычно, плюс нервы...
Ну, если Вы любите покушать в сессию, то обычный тормозок: фрукты, овощи, кефир, бутерброд

ludasya
заочница

ludasya
плюс нервы...

Спокойно сдаю сессии.Ну не есть конечно я иду))) Хотелось бы нормально себя чувствовать.

ludasya
Вы таким вопросом не задаетесь? Бегаешь как ужаленный

??? Зачем бегать как ужаленный? Кто не учит-тот и волнуется))

во проблема у вас, у меня вот проблема как с голоду не помереть во время сессии, я как то не успеваю до буфета добежать )))

reds
Зачем бегать как ужаленный? я вот не бегаю, но в буфет, который в подвале, с 4 этажа спуститься и отстоять очередь - не успеваю :)

Маленькая королева
я вот не бегаю, но в буфет, который в подвале, с 4 этажа спуститься и отстоять очередь - не успеваю

СИНХ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы