Тема закрыта

Причина: 0

свадебный банкет, подскажите, где и во сколько обойдется?

Есть счастливицы, кто недавно вышел замуж? Нужна подсказка: где сделать банкет на небольшую компанию (человек 40), скромный по бюджету, без излишеств? Поделитесь опытом, может, есть фотки?

Demiurg
скромный по бюджету,

это сколько?

K_a_t_y_a
это сколько?

пока не знаю, мне было бы проще, если бы накидали вариантов, мол, у нас было вот так и так, а стоило вот столько...

ресторан "LowField" (бывший "Баловень"), там хороший администратор Нина. Позвоните спросите, какие у них условия. 359-20-04

K_a_t_y_a
ресторан "LowField" (бывший "Баловень", там хороший администратор Нина.

это да, мы в прошлом году там праздновали. Они ремонт наверное сделали?

посоветую Шлягер, на Восточной

www.blizko.ru/firms/8627501 вот тут фотка бывшего рес-на "Баловень"

Вам район без разницы? Стиль заведения имеет значение?

чё творится
Они ремонт наверное сделали?

нет. Шторы только поменяли. И в каминном зале теперь не один большой стол, как был в Баловне, а 4 маленьких. Мне не очень понравилось, если честно.

K_a_t_y_a
Шторы только поменяли.

хм...странные какие то... нормальные же шторы у них были.

чё творится

ну типа ресторан же другой. ДА и сейчас в принципе не плохо там. Я с мужем там была, и обслуживание вроде ниче такое и меню большое.

Посоветую столовую в УрГу на Тургенева 4, вкусно кормят, можно договорится, чтобы вы сами что-то покупали(фрукты, колбасу и т.д), спиртное тоже ваше. Столовая после хорошего ремонта. Стоимость на чел. 500-600 руб., но это зависит от наименования.
350-55-43Сообщение было изменено пользователем 12-05-2010 в 12:51

спасибо всем за отклик :)

Оборотень Uma
район без разницы?

да, без разницы, да и стиль по большому счету тоже, а какое есть предложение?

Demiurg
а какое есть предложение?

эконом вариант - посмотреть журналы свадебный вальс или выбирай. Вальс распространяется в ЗАГСах города и продается в союзпечати, а выбирай - есть в электронном виде в инете, и распрстраняется бесплатно по кафе и т.п. Там во первых озвучивается чек, во вторых - основные направления деятельности - стиль, кол-во залов, их вместимость и сразу адрес. Можете вообружиться дубль -гисом и вперед.
Вариант подороже, но понадежнее - обратиться в агентство по организации. Снимут с вас львиную долю забот по свадьбе , и навскидку, по желаемому району и с учетом всех нюансов Ваших подскажут кафе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы