Тема закрыта

Причина: 0

Всем зарплату на карточки перечисляют или еще есть те, кто наликом получает?

Собственно, вопрос в теме.. :-)
Если кому не на карточку, пожалуйста, укажите лишь сферу деятельности.

Не на карточку-наличка. Сфера-производство.

Аиша
Сфера-производство

чего? ;)

Радуга
чего?

ограждений для огородов,скажем так

это вы возможный рынок сбыта ищете?))

У мужа зарплата только наликом,сфера обследование и ремонт кранов и подъемной техники ;)

Нам наличкой еще дают, желающих мало перейти на карточки. Хотя есть единицы, которые получают на карточку - и я в том числе :) Здравоохраниение.

карточка+нал(черный)

Образование. Руководство несколько раз пыталось внедрить зарплатный проект, но трудовой коллектив был против.

Радуга
Если кому не на карточку, пожалуйста, укажите лишь сферу деятельности.

интересно зачем вам это? Мне кажется это никак не связано со сферой деятельности вообще - все зависит от конкретного руководства

наличка-автосалон

Анчик_я
наличка-автосалон

Аналогично

С удовольствием бы получала наличкой, но, к сожалению, карточка....

у нас есть и такой и такой способ получения з/п, кому как нравится, сфера - в/о, у мужа на работе тоже есть еще выдача наличкой, но отмирает, сфера - МЧС

Ева*
С удовольствием бы получала наличкой,

а меня, наоборот, карточка очень устраивает, т.к. мне нельзя деньги в руки давать, а так, мне наличные нужны только в транспорте (и то, наверное, карточкой обзаведусь), да дочке по мелочи чегонить покупать в союзпечати, все остальное через карточку оплачиваю

Ева*
С удовольствием бы получала наличкой, но, к сожалению, карточка....

почему? карточка же удобнее? чем Вам не нравится? у нас (образование) лет 5 как все на карточки перешли.

Ксюха К
желающих мало перейти на карточки

странно... а почему? Сейчас карты практически везде принимают. А еще и скидки по ним во многих магазах. Да и кредит порой проще получить. :-)

Танюшкина радость
но трудовой коллектив был против.

почему???? какие неудобства?

у нас коллектив долго уговаривали ...
зарплату сотрудники разрешили руководству переводить на карточки, только после того, как начальство договорилось с банком, что банкомат будет стоять внутри здания ... у нас большинство пенсионеров, они телевизора насмотрелись... чтобы их по голове не ударили и деньги не отобрали :)

Капучино
интересно зачем вам это?

хочу узнать, вся ли поляна с зарплатными проектами занята. :-)))

irina_A
у нас коллектив долго уговаривали ...

у нас всегда ставили перед фактом. Причем так: Завтра дружно переходим все в другой банк на обслуживание. Быть всем, заявления писать всем. Не спрашивали! :-)

Радуга
ся ли поляна с зарплатными проектами занята

ааа
У нас кто не хочет мы карту не делаем - только с наличкой же больше возни - соответственно и з/пл они минимум на один день дольше ждут....

нал, торговля

А-мурка
нал, торговля

розница?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы