Тема закрыта

Причина: 0

А кто из форумчан искал своих отцов

А кто из форумчан искал своих отцов, поделитесь как это ... удачно ...или? Стоит ли , а может уже поздно, нужно или нет .Поделитесь своими поисками , мыслями и вообще.

У меня одноклассница искала,нашла родственников.Оказалось ,что отца у нее в живых нет уже.

Я как-то тему создавала про поиски отца. Так и не решилась ему позвонить. Не могу, боюсь.

Я искала деда по отцовской стороне, нашлась куча родственников.

ИМХо если и найдете, то совершенно чужого человека. Зачем? Принесет ли это вам что-нибудь кроме разочарования?

Не вижу смысла. Чужие люди.

Я нашла своего отца 2 месяца назад, искала его 2 года, он о моем существовании не знал. Теперь вот к нему в гости еду знакомиться

Если отец ушел много лет назад , когда ребенок был так скажем еще малой , и ни когда не встречались , то может быть и нет смысла, просто папа был био папа дал жизнь и ушел в плавание по жизни , а если папик проявлял чувства, искал встреч , учавствовал в воспитании а потом , самоустранился или его устранила бывшая жена , это думаю другое , но пытаться в этом случае можно, думаю.
Пришла подружка Юлька замуж выходит , хотела бы пригласить папика на свадьбу но не знает надо ли , он ушел от ее мамы когда они прожили 3 года , и народили Юльку, она папика не видела 20 лет. И что делать не знает и как поступить правильно не знает, короче сплошные не понятки, мамик ее нашла в инете папика и так не навязчиво Юльке предложила связаться с ним, то се , раскиснет обрадуется ,деньжатами поможет , по доброте душевной , а нет слезой мол при в стрече выдавишь , ты мол у него одна доча, а Юлька вся в сомнении, в роде бы и папик , а вроде бы и мужик чужой когда это было когда встречались , прошло много лет , как поступить? Мамаша после развода запрещала ему видеть дочь , а прошло столько лет решила исправить свои ошибки дочкиными руками.

Я в 20 лет нашла био-отца!Причем нашла в одноклассниках стали общаться,переписываться,потом даже в гости к нему съездила в другой город,познакомилась с новыми родственниками...Но честно сказать,как-то язык даже не поворачивался к нему обратиться "папа",тем более что меня воспитывал другой и его я зову папой!!!Прошло с этого знакомства уже 2 года,у него дочка родилась год назад,списываемся иногда(очень редко) на соц.сетях и высылает мне деньги на подарки от него..... :)

А стоит ли искать отца если разыскивался милицией? Честно мне очень страшно знать где он...может я и трусиха. Но у меня осталась такая хорошая память о нем, и терять её не хочется.

Когда мама ушла от отца , а причина ревность , ко всему и всем , просто достала ее , причин в отказе воскресного папы и его мамы не возникала, потом мама вышла замуж за нового папу и чтобы не травмировать , ребенка выбрали вариант папа новый новая жизнь и воспитание , а все что было ранее начали стирать из памяти.В 18 лет меня нашел родной отец и все стало налаживаться, и отношения и жизнь паралельно , воспринимала его всегда как папа родной и не забывала что есть еще и папа 2.Пока папа родной в очередной раз не женился и его новая жена не вытиснила меня из его жизни сказав , что я уже выросла а им нужно налаживать свою семью и воспитывать скоро появившегося ребенка, прожили они не долго 3 года , а мы так и не смогли сохранить отношения, потом уже выйдя замуж я его искала , время было не спокойное он с квартиры съехал оставил жене и сыну, а сам скитался где придеться.Нашла я его сестру , свою тетю , но она посчитала чтобы ни кого не травмировать и адреса и телефона не дала, а папа вскоре умер так и не узнал что его ищут и он не безразличен.Вырос и братец но отношения поддерживать не желает так мамой науськан , но когда поймет все, надо ему отношения или нет , может быть так же поздно как и с отцом.
А в ообщем ситуации разные разные судьбы. Просто надо решить изначально что или кого ты хочешь найти отца или кошелек ,отношения , родительскую любовь или заниматься потребительством и играть на чувствах старых людей и пользоваться материальными их благами. Очень часто узнав что папин кошелек безразмерен многие спешат, поплакать на судьбу и плохую жизнь тем самым разжалобить на материальную помощь , это пройдет раз два , а потом все измениться , и останется только боль обманутых чувст, куча взаимных обид и всякой грязи. И тогда встанет вопрос сам сабой и за чем его искала и ждала, своего родителя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы