Тема закрыта

Причина: 0

У меня под окнами растут тополя ...Спасите-помогите!

Атакует тополиная моль.Никакие москитные сетки не спасают! Облепила монитор, весь потолок, невозможно выйти на балкон %)
Куда бежать?Кому звонить?Каждое лета такая хрень, надоело.Вырубить бы их нафиг

Kvakushka
Облепила монитор, весь потолок, невозможно выйти на балкон

:shock: они прямо сквозь сетку лезут гадины? а если прыскать дихлофосом на сетки,прямо постоянно,хотя так наверное так и задохнуться недолго

попробуйте включить ченить типа раптора..у меня потом под утро все дохлые валяюца

Элизабет
дихлофосом на сетки

дитёныш в комнате....да и надо наверно что-то более глобальное.Вдругих-то комнатах тоже окна

Вообще-то тополя по всему городу уже давно вырубают. Позвоните а РЭМП, а там подскажут куда обратиться

Кейт и Лео
у меня потом под утро все дохлые валяюца

Ааааа, я как представлю всю эту хрень дохлой у себя на полу

елена.м
тополя по всему городу уже давно вырубают.

видать, до нас еще не дошли...

блин у меня такая же проблема.. есл икто узнает киньте теелфончик, хочу избавиться от этого тополя....

Kvakushka
представлю всю эту хрень дохлой у себя на полу

не,ну пусть на монике сидит они вот щас читает поди ка че вы тут задумали

потом можно просто попылесосить

Кейт и Лео
они вот щас читает поди ка че вы тут задумали

Кейт и Лео
потом можно просто попылесосить

да, я её сегодня живьём засасывала
Блин, мне реально страшно, я щас свет выключу, а они меня сожрут....

Kvakushka
я её сегодня живьём засасывала

еще хотела посоветовать,иногда сама так балуюсь это я вообще поняла любимое женское занятие

Кейт и Лео
это я вообще поняла любимое женское занятие

я про пылесос

звоните в УК или в ЖЭУ пусть рубят

юляша-мамаша
пусть рубят

для этого же наверняка какое-нибудь согласие жильцов и прочая чушь нужна?Я всегда думала, что просто так деревья не рубят...

у нас во дворе зимой вырубили огромные тополя. Согласия жильцов точно не спрашивали. Но у нас ТСЖ ооооооочень активное.

если вырубать, то надо чтобы сразу сажали что-то взамен. если все повырубаем, то чем дышать-то будем? :=-O:

Шу-шу
если вырубать, то надо чтобы сразу сажали что-то взамен. если все повырубаем, то чем дышать-то будем? ::=-O::

ну, я так понимаю, надо не вырубать совсем, а подрезать старые ветки....как вот этому поспособствовать...

Kvakushka
Куда бежать?Кому звонить?

в ЖКО, они должны спилить их, либо вам мешают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы