Тема закрыта

Причина: 0

КЛЕЩИ

подскажите, кто знает какие парки в Екатеринбурге обработаны от клещей, Зеленую рощу в этом году обрабатывали кто знает? спасибо

Jane22
подскажите, кто знает какие парки в Екатеринбурге обработаны от клещей

да,да...а еще скажите парк Маяковского обработали?

график обработки парков от клещей был опубликован. а вот обработали или нет... на Е1 от 22 апреля инфа была.

Парк Маяковского обработали на днях, парк на Эльмаше обработан (за ДК)

медведкО
а вот обработали или нет

и если обработали, то как!
видел как обрабатывают КП Майской прогулки (растер) и как собачий парк (СЭС) - небо и земля! Различия в препаратах опустим (не спец я) но если при обработке даже струи из аппарата не видно... Так сэс обрабатывала собачий парк...

погода хорошая а гулять негде(((

клещей можно и в городе подцепить. у меня мама цепляла. может ре обрабатывать от клещей перед прогулкой? надежней будет Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 15:19

Jane22
гулять негде(((

%)
в городе умотаться парков, за городом - много леса. Гуляй не хочу.., как говорится..... А клещей если боитесь - ну так осматривайтесь часто

Jane22
погода хорошая а гулять негде(((

ну тут 2 варианта, как в поговорке - клещей бояться - гулять не ходить ;)

Варварка
тут 2 варианта, как в поговорке - клещей бояться - гулять не ходить ;)

можно еще промежуточный вариант - гулять на асфальтированных площадках не ближе 10 м от ближайшего куста и травки. реально видела на днях такое - девочка выбежала на газон вытоптанный в ноль просто, а бабушка несется за ней и кричит "нет, туда не ходи, там зеленые ветки - КЛЕЩИ! могут быть" - там было большое дерево

в чем проблема-то? клещ никогда сразу не впивается, вы же не сутки в парке гулять будете? я своего каждый час осматриваю (подмышки, за ушками, шею, в локтевых ямках и под коленками), потом домой приходим - сразу мыться, одежку всю в стиралку.

Аиша
а еще скажите парк Маяковского обработали?

было написано что 12-14 обрабатывать будут. Еще в апреле обработали собчку на Ясной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы