Тема закрыта

Причина: 0

а снится ли Вам, что вы умираете?

Мне частенько снится, что я умираю, что я всё вижу происходящие как то сверху, ощущаю лёгкость, какие-то помещения, где много народу и что "там" всегда весело и хорошо...
И после сегодняшнего сна сижу и думаю, а многим ли такие сны снятся...?Сообщение было изменено пользователем 14-05-2010 в 23:33

ужас... мне надеюсь такое не приснится, иначе я с ума сойду %)

Читала что во сне не умирают, все к этому если и будет идти, то все равно не умрешь. Если умрешь в снах, то реально умираешь

Просто Оля @
а снится ли ли Вам, что вы умираете? к деньгам это

я сегодня прочитала что это к долгой и счастливой жизни...

аноним
Лида

не эти сны почему-то не оставляют плохое ощущение, только какую-то лёгкость...

Снится иногда, несколько раз снилось что умираю и в своём сне привидением хожу. Думаю ничё страшного.

а я себя со стороны мертвую видела. причем, знала, что утонула. так жалко было себя :( :(

:=-O: Мне никогда такое не снилось..

Жмурик
к деньгам это

Незаметила

IFNI

тоже что-то не вижу.. :)

Просто Оля @
тоже что-то не вижу..

Наверно не там смотрим

Просто Оля @
не эти сны почему-то не оставляют плохое ощущение, только какую-то лёгкость...

это хорошо! не бойтесь, эта ваша особенность ;)

IFNI
Наверно не там смотрим

наверно "там" нам деньги копят

мне снился сон что я шахидка :=-O: взрываюсь на космонавтов возле метро и вижу сверху как несут на носилках тела в том числе и моё :(

matild@
мне снился сон что я шахидка ::=-O:: взрываюсь на космонавтов возле метро и вижу сверху как несут на носилках тела в том числе и моё :(

%) это наверно уже подсознательный страх проявляется на фоне последних событий...

Просто Оля @
наверно "там" нам деньги копят

Осталось найти место где их складируют.

мне снился сон, где меня застрелили выстрелом в висок, и я чувствовала, как я холодею и душа выходит из тела :) было интересно :) а в другом сне я летала на высоте 20-30 этажей между небоскребов и выходя из пике разбивалась об асфальт 3 раза переходя в другой сон, а из того сна обратно в этот, летающий :)

IFNI
Осталось найти место где их складируют.

может нам очередной сон это подскажет

Redfox
другом сне я летала на высоте

ооо, это мне вообще часто снится..
обычно же говорят, что растёшь..., нифига подобного

Redfox
а в другом сне я летала на высоте 20-30 этажей между небоскребов и выходя из пике разбивалась об асфальт 3 раза переходя в другой сон, а из того сна обратно в этот, летающий

О тоже подобное снилось, только падала с эскалатора который в небо подымался и кода до конца доезжала падала,а потом снова на нём оказывалась

аноним
Читала что во сне не умирают, все к этому если и будет идти, то все равно не умрешь. Если умрешь в снах, то реально умираешь

фигня

matild@
мне снился сон что я шахидка

оо, мне тоже снилось, что я с Жаном Рено по рельсам бегаю и бомбы закладываю, а потом он меня бросил и меня поезд задавил

Так мне и надо

мне снится иногда, что либо дом обрушивается, высоокий, вместе со мной
либо чем-то типа торнадо (ну, в общем, сильнющим ветром) вырывает дверь "с корнями", когда я её открыть пытаюсь
ну, иещё некоторые вариянты

жалко не себя, и не факта смерти, а того, что либо свежесделанное (ремонт в квартире, к примеру, только что сделанный) насмарку пропадает

иногда - на лифте поднимаюсь ВЫШЕ положенного этажа, и лифт ломается в процессе подъёма - во сне многое невероятное естественным кажется
хоть и не приятным ;)

На протяжении последних лет 4-х, раза 3 в неделю снится, что умираю. Не к деньгам точно

аноним
Если умрешь в снах, то реально умираешь

фредди крюгера насмотрелись?

было один раз... но это всё последствия раздумий - вроде и спать легла - так спи, блин! нет, надо полежать полчаса и поразмышлять о смерти вот и приснилось)))
а вообще меньше на ночь глядя читать надо... как то с книжкой - триллером засиделась, потом всю ночь снилось, что папа маму зарезал %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы