Тема закрыта

Причина: 0

про хорошее

Вот гуляла с собакой и до того на душе хорошо, такой вечер теплый и замечательный, а небо такое голубое, что хочется полететь И подумалось, что мы так часто заостряем внимание на негативе и совсем забываем наслаждаться жизнью.А жизнь так быстро проходит, а когда оглядываешься назад, то все из-за чего переживали раньше кажется такой глупостью. Давайте здесь поделимся те что было хорошего у нас за день, хотя можно пожалуй и больше чем за день :) :) :) :)

странно, но все молчат
по теме: я сегодня себе тааакую футболку классную купила :)

А я зубы лечу уже месяц. Выходишь от стоматолога - и вот оно, счастье.

Вечер наполненный звуками улиц. Звон бегущих по рельсам трамваев.Шелест покрышек по асфальту. Птиц уже не слышно. Еще чуть-чуть и город погрузится в тишину, изредка нарушаемую криками и проезжающими автомобилями. Но эта тишина не идет ни в какое сравнение с загородной, когда выходишь на улицу, и она буквально оглушает тебя. Давит до звона в ушах… Запах влажной травы и деревьев. Свет, так бесконечно далеких и красивых, звезд. И нет даже ветра…

udaff_ka

красииивооо

Маленькая королева

старалсяяяяяяяяяяяя)))

:) :) :) Я уже думала, что ни кто не напишет, а оказывается еще происходит хорошее в мире

Маленькая королева
я сегодня себе тааакую футболку классную купила :)

А я купила ткань, правда вчера, но такую классную :t_0035:
осталась мелочь-пошить

Дусёчек
Выходишь от стоматолога - и вот оно, счастье.

Супер!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы