Тема закрыта

Причина: 0

Что за праздник сегодня?

Район Готвальда-Черепанова. Крики вопли уже несколько часов, слышно, что большая толпа гуляет. На е1 нашла только про ночь музеев - но тут и музеев-то нет, да и шумно слишком. Даже на день города такого не было. %)

Пятница

Да как-то чересчур масштабно) Вчера вот Урал вничью сыграл - и то меньше страданий было

Весна УрГУПС была сегодня похоже :) может и до вас студенты догуляли

Lepaza
Готвальда-Черепанова

студенты?
защиты может начались уже?

ааа... ну я тоже на УрГУПС подумала - он под окнами практически. А то мне все казалось, что "РТФ" скандировали - вроде день радио прошел уже. :)

Таганай
студенты?

видимо, да.
а защиты через пару недель вроде - по крайней мере, знакомые так говорят.

Таганай
студенты?
защиты может начались уже?

а еще салют у речки был

Сегодня профессиональный праздник - День Фрилансера. муж меня поздравил, поэтому знаю... ;)

Аленушка-Beauty
а еще салют у речки был

ага-ага. а я все на ночь музеев думала - а муж говорит: "Какие тут музеи? Пивно-шашлычного творчества на берегу?"

%) :=-O: Ежегодно 14 мая в России отмечается День фрилансера. В этот день в 2005 году была образована одна из первых российских бирж фрилансеров. Ежегодно по инициативе этой компании организовываются праздничные мероприятия, на которые приглашаются все фрилансеры, дизайнеры, программисты, менеджеры, оптимизаторы, копирайтеры, все те, кто трудится и созидает вне стен определенного офиса.

Фрилансер (freelancer — свободный копьеносец, вольный стрелок) — человек, не состоящий в штате какой-либо компании, он самостоятельно выбирает себе заказчиков и устанавливает график работы. И хотя в России и странах СНГ это явление еще не очень распространено, однако, ежедневно количество фрилансеров становится больше. Несомненно, этому способствует доступность интернета.

Lepaza
я тоже на УрГУПС подумала - он под окнами практически

а мы живем через речку и то окно открыть не возможно %) визги -писки -пьяный смех студенты празднуют ВЕСНУ

Юляшк@
а мы живем через речку и то окно открыть не возможно

ну, под окнами - это условно. живем около Опалихи, 16 этаж - уснуть невозможно. зато Опалихе выручка - мама не горюй. бутылки звенят только так.

Привет! А я живу на Машинной, балкон открыть невозможно особенно вечером, часиков до двух просто атас. Мотоциклы достали! Всё думаю, вот маленькая родится как мы жить будем. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы