Тема закрыта

Причина: 0

Что делать со стенами???

Короче, готовим новое жилье, чтоб в него переехать. Опыта и сноровки у меня мало ,потому я растерялась. Начала сегодня красить стены, просто краской. Я уже так делала на обоях, супер получилось. А тут стены уже покрашены, просто мне цвет не нравится. Я закрасила одну сторону стены, а краска чуть размокла и давай отколупываться от стены и чем больше я мазала, тем большая площадь портилась.
Посоветуйте, что можно быстро и легко сделать со стенами, чтобы цвет изменить. Штукатурить я не умею и не хочу даже учиться. Нужен какой-то креативный подход...

Амосик
Штукатурить я не умею и не хочу даже учиться. Нужен какой-то креативный подход

облупленная краска, чем не креативный подход

Какая краска была и чем красите сейчас?

Амосик
что можно быстро и легко сделать со стенами, чтобы цвет изменить

прогрунтовать (грунтовкой глубокого проникновения), оклеить обоями под покраску, окрасить обои
обои можно будет перекрашивать несколько раз (красками наподобие водоэмульсионки КОЛОРИРОВАННОЙ (окрашенной)), без необходимлсти "сдирать" перед повторной окраской :))
по-моему, самый быстрый способ в ДАННОЙ ситуации

Может вы красите красками-антагонистами? И ваша разлагает старую? Выясните, чем покрашены стены и в магазине проконсультируйтесь, подходит ли краска....

Решили красить кистью, чтобы краска не успевала размокать

покрасить акриловой краской из баллоничка? %)

котёнок™
покрасить акриловой краской из баллоничка?

дорого получается. Квадратных метров там прилично....
Но вчера мы все покрасили. Я начала красить кистью, пару метров покрасила, потом устала и взяла валик. Валиком получилось хорошо. старалась не втирать ничего, а просто быстро размазывать. И ничего не облупилось больше. Так что комната уже готова. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы