Тема закрыта

Причина: 0

Почему вы сегодня рано встали?

Колитесь, по какой причине вам не спится?
Если бы сыну не в школу , я бы часиков до 11 поспала.

не ложилась еще

отвезла мужа в аэропорт. щас обратно лягу

Сын рано просыпается :)

Дусёчек
Если бы сыну не в школу , я бы часиков до 11 поспала.

;)

Лилунчик
Сын рано просыпается :)

:) уже и позавтракал он ;)

Мелкая

Лилунчик
рано просыпается

Старшая сама встала, в школу ушла,
средняя после нас проснулась, а вот младшая, еще 8 не было начала просыпаться, в 8 сказала
"превед, медвед"/шутка/

UNNIMA
бегать встаёт в 4-30

:=-O:

Лилунчик
Сын рано просыпается

Таганай
уже и позавтракал он

А у меня уже обратно лег спать минут 40 назад , а я уже перехотела спать :nose:

Мирей

вратьта , еслиб не сын, ты бы часам к двум только шары бы продрала А я всегда рано встаю, жаворонок я, сегодня например проснулась в 6 15 :P

а я всегда в 6 утра встаю, %) все спят, мне никуда не надо...а всё-равно...в 6 утра... :( .как по будильнику ;)

Проснулась в 6.45. Привычка просыпаться на работу :-(

Встала в 7, потому что не надо на работу. Если бы было надо - спала бы как младенец....

Сына надо вести в школу. :) Встала в 7-00, собрала денюжки за аренду в игре "Город" , потом сына разбудила завтракать. Отвела сына в школу. Пока младшая с мужем спят, сижу на ю-маме. Вот-с, полный отчет.

Дусёчек
Колитесь, по какой причине вам не спится?

сама проснулась в 5:50 ... потому что у сына сегодня ДР ... три года ... мамка волнуется :)
а вообще он сам рано просыпается 6:30

Лилунчик
Сын рано просыпается

+

а у нас большая часть дома еще строится... дык с 8 начали долбить-шуметь... а окна из-за жары открыты.. раньше как то такого не замечала %)

Готовлюсь к диплому, переписываюсь с преподавательницей, дай Б. ей здоровья. И смс мне шлёт, и по электронке пишет - корректирует работу мою ))))

*Натальюшка*
не ложился еще

:)

5.40 как на работу. Все спят, а я вот кофе попила и зависла на ю-маме.

Писить захотела,а потом не смогла уже уснуть. Да и сына рано встает :)

на работу - в первый класс запись ведем для удобства родителей по субботам с утра до обеда и в понедельник с 18.00 - 20.00. а школьники у нас по субботам не учатся и учителя не работают.

меня собака разбудила, говорит: Есть давай :) Зато сейчас она наелась, набегалась - спать завалилась, а уже не хочу %)

Chайkа
а школьники у нас по субботам не учатся и учителя не работают.

счастливые!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы