Тема закрыта

Причина: 0

куда пойти с мамой?

у меня такая история. Мы с мамой вообще редко видимся. Я с девяти до семи вечера в универе в лаборатории зависаю, прихожу домой, падаю, потом просыпаюсь часов в 11 и начинаю работать часов до двух. Мама, как все нормальные люди, ложится в 11, и в будни мы только по утрам с ней разговариваем. В воскресенье я сплю до обеда :boom: вообще подняться не могу, а мама к четырем уходит в оперный клуб. Мы уже месяц наверно нормально не общались :( и в праздники майские не вышло тоже.
Вот. и я хочу сходить с ней куда-нибудь, посидеть так, поговорить, только недалеко бы от дома. Мы живем около парк хауса, можно конечно там посидеть в японской кафешке, а мне взять что-то из макдональдса, но как-то... в "свою компанию" я не хочу, там дорогое европейское меню. На дом заказывать маме роллы, себе пиццу тоже не хочу, хочу с официантами, чтоб всё по-настоящему... Где вот у нас так посидеть можно?

макдональдс с официантами? :)
вы приоритеты расставьте- с мамой посидеть или гамбургер похавать.
Если так не хотите ролы есть, ну закажите себе там же какой- нить салатик или кофе. А вообще - завидую- у меня мама далеко живет, а выйти вот так посидеть тоже хотца

diz
макдональдс с официантами?

ну нее, ну я имела в виду, что охота куда-нибудь выйти посидеть, а не дома, вот =)

diz
там же какой- нить салатик или кофе

просто есть же кафе такие, типа как там... иль патио, что они объединяются с японской кухней, и и там, и там полноценное меню.. Но нам уж больно далеко до Московской ехать

4e4eviZZa
"свою компанию" я не хочу, там дорогое европейское меню

вполне хорошая кухня за приемлемые деньги.
с официантами и как надо, все цивильно.
а сколько вы хотите потратить на семейный обед/ужин?
даже в макдональдсе средний чек на двоих более 350 руб.
сервиса - ноль.
а тут за 1000 руб +/- отлично посидите.

фря
а тут за 1000 руб +/- отлично посидите.

я так и решила =) вообще душевно посидели там.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы