Тема закрыта

Причина: 0

А что вам лень?

Мне всё лень.
А окна завтра мужа попрошу помыть. С моим животищем на стремянку лезть неохота. Вывалюсь ещё с 12-го этажа.

А мне лень не есть, не бездельничать и крааайне лень уже целый день заправить постель и сделать приборку )) Дала себе зарок - сдаю диплом, отмечаю и потом, на след. день прибираюсь в жилище и со спокойной душой шагаю во "взрослую" жисть )))

BUZZY
мне лень не есть, не бездельничать

BUZZY
и крааайне лень

BUZZY
сделать приборку

мне лень мыть вытяжку.Просто терпеть не могу .Пока отдраишь %)

Худеть лень :( пицот раз

вот сегодня сне было ооочень лень даже руль крутить в машине %) после 2х дней с годовалым дитем на даче и похода в баню

ЕгоРадость
А ты в коротких шортиках и майке, романтикааа

Именно так,майка короткая намокает,липнет ах а че я по серьезу так мою,ну потому что я таком прикиде дома хожу

Элизабет
майка короткая намокает,липнет ах а че я по серьезу так мою,ну потому что я таком прикиде дома хожу

не буди во мне эротические фантазии,ибо мне ЛЕНЬ

вааще всё лень

ночью просыпаюсь от того что писить качу,а вставать лень утром несусь как угарелая.а.........ну окна тоже мыть лень.сегодня на кухне вымыла.а остальные лень.мужу грю высоты боюсь сказал завтра поможет

Calipso_Calipsovna
ночью просыпаюсь от того что писить качу,а вставать лень утром несусь как угарелая.а.........

торопиться уже некуда :(

Элизабет
а че я по серьезу так мою

Я также мою, потому и написала

Мне лень взять себя в руки и похудеть на 10 кг.

Погода в доме
Худеть лень :( пицот раз

Calipso_Calipsovna
что писить качу,а вставать лень

ЕгоРадость
Я также мою, потому и написала

Самое ленивое для меня дело - мыть полы. Ненавижу!!! На втором месте - гладить белье.

лень гулять с ребенком

Ptiza
лень гулять с ребенком

:=-O: вы чтооо?Юматерь вас покарает!

работать)

aas
гладить белье.

Calipso_Calipsovna
окна тоже мыть лень

но все равно все делаю

aas
Самое ленивое для меня дело - мыть полы. Ненавижу!!! На втором месте - гладить белье.

Сестра :) Я лучше посуду пицот раз помою и окна, чем пол помыть, ненавижу просто. А белье это по настроению гладить, давно подходящего настроения не было, а куча на доске все растет и растет :(

Работать лень:( хочу домохозяйкой быть. Но не заработала еще столько...

Julia David'son
куча на доске все растет и растет

:dada:

сегодня вообще все лень, видимо что-то на улице разразиться...
ненавижу снимать шторы и вешать их обратно

всегда лень собирать детские игрушки, аж до ломоты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы