Тема закрыта

Причина: 0

Какой марки у вас телефон?

Вот скажите пожалуйста? Если в вариантах от будет вашей марки-не обижайтесь, я в них не очень сильна.

Результаты опроса

Самсунг
28.5%
Nokia
45.6%
Моторолла
3.2%
Сони Эриксон
22.3%
Pantech
0.3%
Sony просто без Эриксона
0%
Тошиба
0.1%
Проголосовало: 741

mirok21
Самсунг

причем телефоны меняю, а производителя нет... уже много лет. :) только первый телефон был сименс... давненько

А у меня были и Самсунги и Моторолы. Сейчас Нокиа. Выбираю не по фирме, а какой душе мил будет и интерфейсом удобен. Сейчас думаю о Сони Эриксоне, потому что там приложения сворачиваются! А это любителям интернета очень важно:)

Да:) про Верту забыли вы еще:) и про Аппл:)

Или хотя бы раздел ДРУГОЕ... потому как их слишком много... И я вот например уже 4 года только с Fly и довольна до безобразия!

Вот я ж говорю получилось два опроса. А я всего лишь хотела добавить раздел "свой вариант" и как теперь быть!
А про сименс и LG Fly действительно совсем забыла.

Так закройте один!!! Напишите прошу закрыть и отправьте Модератору!

Reggi
приложения сворачиваются

в любом смартфоне.

А в этом опросе даже нет "свой вариант". И уже не добавить блин!
Может те кто в том опросе отвечали в этом тоже ответят если не трудно.

IPHONE 3G и HTC MAX 4G
В опросе таких и нет... :(

Нет. Но все марки я бы точно не смогла перечислить-здесь же только 10 вариантов. А с памятью у меня сейчас плоховато. Даже LG и сименс забыла.

китайские телефона тоже заслуживают внимания...нокла и иже с ней :)

Оборотень Uma
причем телефоны меняю, а производителя нет... уже много лет. только первый телефон был сименс

у меня так же, только первый был подаренная моторолка

Я про эти китайские и не знала!

долгое время был сониэриксон. недавно изменила ему, теперь нокиа.
другие марки вообще не воспринимаю.

Бармалей™
Это не телефон

уж извините, гуру, но мобильных ТЕЛЕФОНОВ в продаже вообще не существует ;) . Есть мобильная переносная радиостанция, работающая на частотах 900/1800 Мг. Так сертифицируется ВСЕ. Читали сертификаты-то на территории РФ?
Так что уж пока буду им пользоваться как телефоном и GPRS-навигатором (встроен) с вашего позволения.

Нокиа)))

всю жизнь были сони эриксоны, пару раз нокии, сейчас самсунг, 1 пантеч был

Элизабет
Нокиа)))

И только Нокия :love:

У меня простенький Nokia N72.
Я очень привыкаю к ним. И могу сменить только если бесповоротно сломается. А так как муж почти все умеет чинить то поменяла я только три телефона (сейчас вот третий) за то время как они появились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы