Тема закрыта

Причина: 0

Кто нибудь жил в Хургаде

Хотим семьей перебраться в Хургаду на год-два. Тут сдавать квартиру за 1000$, а там снимать за 100-150$. Жизнь там намного дешевле море, солнце. Хочу отдахнуть,поправить здоровье, помочь жене с ребенком. Работу особенно в первое время не планирую.Кто там жил или знакомые жили поделитесь информацией

.

интересно было бы мнения услышать, мы тоже собираемся, только в Анталию, там есть русские садики. А почему именно в Хургаду?

была в Хургаде не видела ни одного приличного магазина продуктов, как вы там лечиться будете - страховку покупать? Много солнца и моря хорошо когда 1 мес в году, а когда постоянно не очень для уральцев.

может вам лучше в Турцию? все ближе к европе ;)
у нас знакомые в Аланье купили квартиру . отвезли туда ребенка с няней. вроде пока довольны.

Вне времени
Жизнь там намного дешевле море, солнце.

пекло, грязь, зараза всякая, отсутствие нормальной воды... арабы.. не они люди, но жить в городе с очень жесткими мусульманскими традициями и в курортной зоне - две большие разницы, или вы в гостинице планируете жить? ;)

Вне времени
Хотим семьей перебраться в Хургаду на год-два.

я бы в Шарм лучше))) мне там больше нраица
или в Тай

идея хорошая, смелая:)

а я познакомилась в Индии с девушкой, которая сдала квартиру в Москве и вместе с кошкой-сфинксом сняла бунгало на берегу моря и жила себе припеваючи, при чем цены в Индии ваще копейки, даже в курортной зоне!!!! Я бы тоже так хотела, но муж не согласен

КоШШка
которая сдала квартиру в Москве и вместе с кошкой-сфинксом сняла бунгало на берегу моря и жила себе припеваюч

В Гоа были? Там каждый второй выходец из Европы так живет

Уж лучше в Шарм-приличные супермаркеты,аптеки.Грязь примерно как у нас.

Julia David'son
В Гоа были?

да, там, но там полный релакс, вообще ни о чем не думаешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы