Тема закрыта

Причина: 0

застеклить балкон

кто нибудь знает сколько примерно будет стоить?

У меня мама застеклила 2 недели назад. Нашла самое дешевое. Сделали супер! Давайте завтра спрошу телефон и скину в личку :)

елена.м
елена.м

спросите цену пожалуйста и про материал

ОК.. :)

и мне тоже можно инфу :)

елена.м
У меня мама застеклила 2 недели назад. Нашла самое дешевое. Сделали супер! Давайте завтра спрошу телефон и скину в личку

пластиком? если да, то и мне контакты.

и мне,п-та

и мне, если можно ;)

и мне.

Мне тоже актуально

елена.м
завтра спрошу телефон и скину в личку

будте добры и мне :)

Ginny
и мне тоже можно инфу

+++ :)

Девочки-телефон напишу вечером т. к. мама пока недоступна

Я застеклила алюминевым профилем под стеклопакет, то есть белым покрыт. Окна открываются как купе, мне нравится очень! Ничем от пластика не отличаются и дешевле в разы :P

Duti, а можно и Вашу компанию и цену озвучить?а то я прямо в растерянности :=-O:

Duti
алюминевым профилем под стеклопакет, то есть белым покрыт. Окна открываются как купе

У мамы также :)

Есть фирма балконико, как делают и что по цене не знаю, их сайт - http://balkonico.ru/Сообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 16:01

8-980-6440098 Антон, моя круглая лоджия стоила 35 тысяч, делают очень качественно, сравнивала с дургими

Девочки, простите :boom: Поговорила с мамой-выплыли косяки по окнам. Поэтому рекомендовать их вам не буду. Простите еще раз

елена.м
Поэтому рекомендовать их вам не буду.

Дак тогда наоборот надо бы народ предупредить кто с "косяками" работает ;)

torriri
надо бы народ предупредить кто с "косяками" работает

Ладно, спрошу у мамы и напишу

елена.м
Ладно, спрошу у мамы и напишу

а главное цену примерно хотя бы

Katrin@
цену примерно хотя бы

Лоджия в 12-этажном доме-20 тысяч

елена.м
елена.м

спасибо

У меня муж этим занимается (уже оч. давно) Средняя цена 15000.( Алюминиевые рамы производство Верхняя Салда)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы