Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите надежное такси. Надо с утра ехать далеко в больницу с ребенком

Хорошо если еще и детские автокресла там есть. И бюджетность приветствуется, но надежность (чтобы точно уехать вовремя) важней.

Kite
чтобы точно уехать вовремя

Так закажите с вечера.

такси вызов 222-000-5
можно попросить машину с автокреслом.
приезжают всегда вовремя, а уж если заказать заранее - тем более

Я с такси "Екатерина" обычно езжу. Вроде нормально всегда приезжали.. Но, думаю, нужно диспетчеров предупредить, что Вы с ребенком поедите, чтобы машину с креслом дали. Ну и чем раньше закажете, тем точнее по времени приедет...

Людашка
Так закажите с вечера.

это понятно что с вечара заказывать буду, только вот начитавшись тем про такси оказалось что некоторые во время не приезжают и легко опоздатьСообщение было изменено пользователем 17-05-2010 в 11:39

Kite
только вот начитавшись тем про такси оказалось что некоторые во время не приезжают и легко опоздать

Да вы что :=-O: , мне пока такие не попадались, видимл я очень редко езжу и мне везло.

LoraM
нужно диспетчеров предупредить, что Вы с ребенком поедите, чтобы машину с креслом дали

а какая диспетчерам разница, ПОЕСТ заказчик такси или голодным поедет? ;)

по теме - мы лардо пользуемся. один раз машина задержалась, но предупредили по телефону, что едут и будут минут через 10 (в час-пик было). а так обычно даже заранее приезжают чуть ли не на полчаса. ждут спокойно. по цене - вроде не дорого.
но! про кресла детские ничего не знаю, у нас дитенок подрощенный, да и именно с ним ездим крайне редко на такси, это у нас пап в последнее время регулярно и постоянно

такси Автоледи.

Django
такси Автоледи.

небюджетное

Kite
бюджетность приветствуется

))

я на трех десятках езжу

LoraM
Но, думаю, нужно диспетчеров предупредить, что Вы с ребенком поедите, чтобы машину с креслом дали

в десятках мне на предупреждение ответили, что машин с креслами нет, а если проблемы с ГАИ будут, то типа сами разруливать будете.

Такси Пуля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы