Тема закрыта

Причина: 0

Помогите посчитать количество алкоголя!

Доброе утро! Помогите, пожалуйста, уже всю голову сломала %) . Дано: свадьба - 45 человек. Сколько нужно: шампанского (планируем 40 бутылок), водки (планируем 60 бутылок по 0,5), мартини (10 литров), красного вина (20 бутылок) и белого (10), сока (20 литров). Как Вы думаете хватит? Подскажите, пожалуйста!!!!

Гуди
Как Вы думаете хватит? Подскажите, пожалуйста!!!!

Берите столько сами расчитали. ИМХО водки сколько не бери - всё равно за второй бежать..

Аз есмь ®
Как Вы думаете хватит?

до какого состояния гостей? :)

Кобра
до какого состояния гостей?

это мне вопрос? ;)

гм. если каждый из гостей соорудит в своем желудке коктейль из всего перечисленного, то закажите сразу машин 30 скорой помощи :)

а если пытаться посчитать.... дак это надо знать гостей. кто сколько и чего пьет.
попробуйте расписать на отдельном листочке гостей по алкогольным кучкам.
например:
вася, петя, миша, дима - водка
наташа, марина, оля - мартини
иван иваныч - все подряд

тогда видно будет :)

Гуди
На вторые сутки будет пиво - 30 литров.

а вот этого однозначно мало!!! пиво надо рассчитывать по 3-5 литров на нос

я могу только за себя сказать: мне хватит одного бокала вина. мои бутылки вычеркивайте))

я рассчитывала так:по бутылке вина на человека из тех,кто пьет вино и по пол бутылки водки для тех,кто пьет ее.а вот шампанского брали по бутылке на человека,т.к. на катания и прочую ерунду надо,да и оно имеет свойство при открывании проливаться :) . безалкогольные напитки брали по литру на человека и + еще запас небольшой. осталось у нас в итоге несколько бутылок водки и несколько вина (был запас небольшой)

Мы когда занимались обслуживаниями свадеб, то предлагали такое кол-во на

Гуди
45 человек.

Гуди
шампанского

бутылок 15 бутылок, ну только в начале поздравить, по 200 гл на человека.

Гуди
, водки

пол бутылки на человека 20 бут.

Гуди
мартини

его пьют не все, обычно вообще без него т.к. есть вино

Гуди
красного вина

10 бут

Гуди
белог

5-10

Гуди
сока

сока 20-30 л. Но всегда у нас был на всякий пожарный компот. Часто минералака по 0,5 на человека, Если милиционеры, врачи, и учителя, то кол-во водки увеличивали за счет уменьшения вина (не в обиду этим рофессиям, по факту просто)

Сока мало! Берите больше безалкогольной жидкости-на утро плохо будет %)

Гуди
А! Забыла, еще коньяк будет - 10 литров!

тогда водку можно уменьшить

Maro
водки
пол бутылки на человека

ууу.... это вы слишком трезвую свадьбу рассчитывали :) или это были литровые бутылки?
а тут автор еще и на природе мероприятие задумал. у нас на природе мужики литр на двоих влегкую приговаривают вечерком у костра.

Katie
ууу.... это вы слишком трезвую свадьбу рассчитывали или это были литровые бутылки?

фиг их знает, блин это же с расчетом, что тетьки вино пить будет, да еще коньяк будет... не знааааю

калькулятор спиртного на свадьбу:
www.svadba.spb.ru/article/sovet33.shtml

ИринаR
калькулятор

нихрена себе оно изобразило мне на 5 многопьющих мужиков %)
Вино: 5 бут. (0,7 л)
Водка: 7.5 бут. (0,5 л)
Шампанское: 2.5 бут.
Газировка: 5 л.
Сок: 5 л.
Минералка: 2.5 л.

"Все, что останется, допьется на второй день или в последующие праздники. "

• вот это хорошее замечание к калькулятору)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы