Тема закрыта

Причина: 0

просто высказаться - про практику и диплом

учусь на 5 курсе очно, проходила преддипломную практику в марте-апреле. Проходила - громко сказано, точнее ездила туда раза 3-4, чтобы взять какие то материалы. Всегда спрашивали, сколько уже написано, просили показать список литературы, первую главу, вторую главу. И это только в первый месяц практики (март). Сама защита - в июне. Кто писал диплом сам, наверно поймет, что это все не так быстро. Да и дела могут быть у человека свои личные в конце концов, работа... А потом начальница уехала в отпуск на месяц. Сегодня утром 2 раза звонила ей, чтобы договориться во сколько мне лучше приехать - нужно подписать дневник и отчет, не берет трубку. Решила поехать сама. Она на месте, прошу поставить печати - говорит нужно сначала прочитать отчет, но это точно не сегодня. Спрашиваю, мне завтра приехать? Она говорит: "Незнаю, наверно, позвони завтра утром" А завтра мне его уже сдавать надо на кафедру. И самое главное, говорит, вот, ты меня игнорила, не показывала что написала, теперь подстраивайся к моему графику. У нас в группе почти у всех еще вторая глава не готова...только первая. Подписала бы раньше этот отчет - ждала пока она вернется из отпуска. Вышла оттуда расстроенная, толи сама виновата, что не написала эти 2 главы за месяц, толи у нее день не задался...и рассказать все некому :(

аноним
и рассказать все некому :(

Все пройдет, пройдет и это.

взяли бы да в другую организацию пошли, а данные немного подкорректировали и все, я так же в том году, была на одном предприятии, а сделала по другому название переписала и все, а руководителю денюшку дала за то чтоб подписала,, а ту злюку в п...пу про себя послала да и все, в итоге диплом на5 и никто ниче не заметил. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы