Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок в гей-семье.

У меня подруга-лесбиянка решила завести ребенка. Ну решила, и решила, можно было бы только порадоваться, что будет еще одним бебиком на планете больше.

Договорилась с каким-то не менее желающим стать отцом геем. И вот ситуевина. Оба хотят, чтобы ребенок был, но решить не могут, с кем он будет жить. вместе, соответственно, они жить не собираются.

Я вот думаю, с одной стороны, может у малыша и будут любящие родители, которые будут особо ценить факт рождения у них человечка. Но когда он вырастет? Там же и ровесники начнут спрашивать, что да как.. И...

Хотя сколько у нас неполных семей, где папы вообще нет.

В общем, удивительная жизнь)

%) %)

уж лучше бы она сделала искусственное оплодотворение и стала бы самомамой каковой она в любом случае была бы

Таня Таня
лучше бы она сделала искусственное оплодотворение и стала бы самомамой

+++++

А может они после... эээ... (как это у них называться то будет по договору) оба "перевоспитаются" и появится новая сознательная ячейка общества ;)

КаплЯ - растаяла Снежинка
и появится новая сознательная ячейка общества

или фиктивная)
чо бы и нет)

Levsha
и ровесники начнут спрашивать, что да ка

что спрашивать? %)

а почему договариваться надо было с геем, а не с просто мужиком? %)

а что такого? у ребенка будет отец и мать
хватит мыслить стереотипами

Ничего такого,думаю мама не будет прямо при ребенке яро девушек любить, а в остальном они же абсолютно такие же :)

Таганай
почему договариваться надо было с геем, а не с просто мужиком?

просто мужик может не понять лесбиянку, а с геями у них схожие ситуации и проблемы.

Элизабет
думаю мама не будет прямо при ребенке яро девушек любить

а яро любить мужиков при ребенке можно?

Таганай
а почему договариваться надо было с геем, а не с просто мужиком?

потому что гей тоже хочет стать папой :)
у меня много таких знакомых девушек, многие из них всерьез задумываются о ребенке через ЭКО.
Ну а что?Это их право.

Проще родить от обычного мужчины, чтобы потом ребенка не перепиливать.

Розово-пушистый сладосик
а яро любить мужиков при ребенке можно?

не-а.

Но в итоге ж ребенок получит либо две мамы, либо два папы (я не знаю, как уж они договорятся), либо мама + приходящий папа (вполне стандартная ситуация)

особенно рады будут бабушки-дедушки со стороны папы-гея, они то уж и не надеялись, а тут радость то какая

Levsha
Я вот думаю, с одной стороны, может у малыша и будут любящие родители, которые будут особо ценить факт рождения у них человечка.

А почему особо? Или они каким то заковыристым способом собрались его делать и производить на свет? Собстно процесс делания детей усложнить проблематично
Чего парятся. Все равно ребенка надо грудью кормить в среднем до года, значит с матерью, а там как пойдет.Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 15:22

лучше бы отказничка взяла

Дамиана
Все равно ребенка надо грудью кормить в среднем до года, значит с матерью, а там как пойдет

есть и искуственное кормление ;)

детей в таких семьях столько уже растет и выросло - и ни от кого ни про какие проблемы не слышала. вопрос окружения

а вот будущим маме с папой надо предварительно получше узнать друг друга, и не один год общаться до, чтобы потом не пилить ребенка пополам своими разными взглядами на воспитание и жизнь. а надежнее всего - все-таки донор в клинике

Весенняя
просто мужик может не понять лесбиянку, а с геями у них схожие ситуации и проблемы.

%) чо там понимать?
как я поняла, нужна тока сперма? тогда и посвящать не обязательно в свои планы, а если нужен еще и папа, то не понимаю я вашу подругу, можно и без папы обойтись.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы