Тема закрыта

Причина: 0

Выставка в Атриуме. Стоит сходить?

Материнство и детство назвается. Интересно? Ребенка есть где оставить (игровая какая-нибудь)? Подарки дарят?Сообщение было изменено пользователем 18-05-2010 в 16:16

Материнство и детство назвается. Интересно? Ребенка есть где оставить (игровая какая-нибудь)? Подарки дарят?

а когда она будет? или идет уже? мы в прошлом году ходили, было здорово, для детей была пара площадок и развивающие занятия. нам очень понравилось :) и подарки были :)

ключики
а когда она будет?

:)

Материнство и детство 2010
5-я Специализированная выставка

Даты проведения: 27.05.2010 - 29.05.2010 г.г.

Место проведения: Деловой информационно-выставочный центр (Екатеринбург, Россия)

Организаторы: Молодая мама, ООО

В рамках выставки пройдут: Научно-практическая конференция для педиатров, акушеров-гинекологов, урологов на тему «Здоровье семьи», бесплатный семинар «Школа молодых родителей», мастер-классы и многое другое.
На экспозиции будет выставлено порядка 50 стендов, на которых будут представлять свою продукцию и услуги предприятия детского и лечебного питания, мебели, одежды, центров развития и т.д.

foxta
Подарки дарят?

вот оно ключевое)))
если халява - то пойдем на выставку
если халявы нет - то не пойдем))))
я когда на выставках учавствовал сам, мы таких людей гларусами называли (это такая большая чайка) - люди которые ходят на выстаки тоьлко чтобы что-нить взять на халяву.
без разницы что - буклет, пакет, конфеты, зажигалку - лишь бы взять))))

senator
если халява - то пойдем на выставку
если халявы нет - то не пойдем))))
я когда на выставках учавствовал сам, мы таких людей гларусами

Демонстрируете качественный совковый подход. По правилам бизнеса это нужно поощрять, а не высмеивать.

*Кареглазая*

Место проведения: Деловой информационно-выставочный центр (Екатеринбург, Россия)

это Атриум?

ptica_we
Демонстрируете качественный совковый подход. По правилам бизнеса это нужно поощрять, а не высмеивать.

+100

senator
я когда на выставках учавствовал сам, мы таких людей гларусами называли (это такая большая чайка) - люди которые ходят на выстаки тоьлко чтобы что-нить взять на халяву.
без разницы что - буклет, пакет, конфеты, зажигалку - лишь бы взять))))

а вам что жалко? своё личное что ли отдаёте?

ключики

это Атриум?

это левее Атриума по Белинского.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 09:40

там еще бесплатно мед.специалисты обследуют - педиатры, неврологи, хирурги и все такое

senator

А Вы думаете все такие сразу побежали на Ваш стенд смотреть? вы сначала чем-нибудь завлеките, а уж потом информацию давайте... вообщем это правило бизнеса... а так можете и на выставках не показываться... сделайте себе банер и живите спокойно...

Окунёк
А Вы думаете все такие сразу побежали на Ваш стенд смотреть? вы сначала чем-нибудь завлеките, а уж потом информацию давайте... вообщем это правило бизнеса... а так можете и на выставках не показываться... сделайте себе банер и живите спокойно...

а из ваших слов выходит что людей можно заинтересовать только халявой?

колхозное мышление никогда в нашей стране не пройдет %)

sveta-mp
а из ваших слов выходит что людей можно заинтересовать только халявой?

да именно так....

sveta-mp
колхозное мышление никогда в нашей стране не пройдет

это не колхоное мышление... это нормальные товарно-денежные отношения... хочешь получить что-то, сначало дай что-то... при заключении договора надо идти на уступки маленькие, чтобы получить большие... чистый бизнес... ничего больше... каленадрик, ручку и пр. лабуду... для нормальной компании - это вообще мелочи... такая бизнес-продукция несет рекламу в массы... это нормально... а наши доморощенные колхозные бизнесмены думают как сэкономить и ничего не делая привлечь большое количество покупателей...

ptica_we

бабушка с палочкой, школьник с рюкзаком - о, да! потенциальные потребители строительного рынка, рынка IT-технологий, автомобильной выставки и т.п....смысл такого поощрения?

Екатерина А
а вам что жалко? своё личное что ли отдаёте?

а чье же?!?!?! это мои деньги, которые я мог бы положить себе в карман, но я их трачу на развитие бизнеса. но развтите должно быть здравым и разумным. а не просто деньги в трубу спустить.
каждая зажигалка стоит денег, каждый лист отпечатанный на принтере стоит денег.

Окунёк
а наши доморощенные колхозные бизнесмены думают как сэкономить и ничего не делая привлечь большое количество покупателей...

не только ваши доморощенные предприниматели об этом думают.
об думают бизнесмены всего мира)))
и в этом ничего страшного. все пытаются с меньшими усилиями получить больше выгоды.

ушли от темы :)

ключики
это Атриум?

это Атриум, второе здание с ВЦ, вход с Белинского.
Обратите, пожалуйста, внимание - они переехали! 4 года были на Либкнехта 22, а в этом году вот в Атриуме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы