Тема закрыта

Причина: 0

Помогите советом, соседка убивает родителей!!!

Суть проблеммы такова: мои родители уже давно пожилые люди, живут в деревне, оба имеют кучу противопоказаний относительно стрессов(коротче как все пожилые люди). И вот соседка повадилась тупо сживать их со свету, то забор свой на их огород отгородит по посаженной нами картошке(с помощью участковых и сельсовета вернули отобранное), то ругню устроит, то наймет "перемеряльщиков" , которые правда, как только выясняют в чем дело - линяют оттуда. Но ЭТО все просто УБИВАЕТ моих родителей!!! А сегодня сволочь отравила пса - любимца всей семьи... Первое желание было приехать и УБИТЬ гадину !!! Вся деревня знает эту сволочь и прямо в глаза ей говорят, что "...она похлеще своей мамы..." которая никого не обошла своими подлостями. Так, на всяк случай , их фамилия кРАСНОШАПКО - мерзкая и подлая династия!!!!
Коротче, посоветуйте что либо, т.к. у меня выбор прост: либо она родителей сживет либо я ее...
P.S. Если че не так - простите, просто я в отчаянии. В тюрьму не хочу, жене и сыну без меня очень будет затруднительно... %)

sv69
кРАСНОШАПКО

к волкам её

Скорее всего, тетя сама болеет. На голову. Если есть возможность - пускай родители переедут :(

aas
Скорее всего, тетя сама болеет. На голову

в дурку ее

sv69
Коротче, посоветуйте что либо,

%)
Возможности перевести родителей на другое ПМЖ нет?

а сдать тетю в психушку? соседи, думаю, не откажутся подтвердить?

Ушки на макушке
Возможности перевести родителей на другое ПМЖ нет?

+++ Либо подумать. больная ваша соседка, или типичное быдло. Быдло можно запугать, оне силы боятся, одного раза хватит. Если больная-только уезжать

раз-вот-ко! :P

Статья 245. Жестокое обращение с животными

1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, -
    наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев.

aas
Скорее всего, тетя сама болеет. На голову

Meduza™
в дурку ее

+++++++++++
Ну или переселяйте родителей

ПРиехать компанией и напугать, что киллеров наймёте

Актера к ней подошлите, пусть проникновенно предупредит, корочками помашет и типа камеру наблюдения поставит... НОмер ее пусть возьмет и позванивает ей.

я бы ее так к стенке прижала-ляжки бы обос-ла (извините) не рыпнулась бы больше

Ребята, да в том то и дело, что в Белой Церкви у неё какой-то родственник стал депутатом, вот она и решила расширить свой участок за счёт соседей. Ни участковый, ни сельсовет с законами страны нашей не могут ничего реально сделать. Переселять родителей - да они не переживут переезда. В суд - имели печальный опыт, когда судья прямым текстом сказал: "по закону - вы правы, но я так решил..."
Отчаяние полнейшее.

:( еб-ть по шее в темном месте, вот зараза

sv69
вот она и решила расширить свой участок за счёт соседей. Ни участковый, ни сельсовет с законами страны нашей не могут ничего реально сделать. Переселять родителей - да они не переживут переезда.

раз никто ничего не может сделать, кто вам то мешает поступить так же? Оттяпайте половину ее участка, и скажите, что так и было? И остальную деревню возьмите в свидетели. Если она остальных достала, то разве они не подпишутся?

Увы... Не пытайтесь даже доказать и наказать факт отравления домашнего животного. Вскрытие и исследование всех внутренних органов любимца государственным ветеринарным врачом с лицензией - обойдётся в 300-500 евро, но не гарантирует безапеляционности самого факта, а дальше - ещё веселее - в суде могут удовлетворить иск если пёс был застрахован, со всеми мыслимыми и придумаными справками, прививками и чуть не предсмертным освидетельствованием здравия животного. И в результате - не факт, что все эти аргументы перевесят личное решение судьи.
А о земельном вопросе - тут вообще мрак. Земельный кадастровый реестр - не аргумент для фирмочек-однодневок, они за деньги состряпают что угодно.
Кто не сталкивался с реалиями законов и их применений, тот просто счастливчик!!!

Мимо проходил

Мимо проходил

Дома ещё дореволюционные и наделы земельные были из покон веков. В 2003 году все оформили приватизацию по закону в соответствии с планами старинными. И акты и индивидуальные планы - всё есть, но... Фирме платишь деньги и они состряпают любые документы, которые перечёркивают государственные. Судебные тяжбы могут затянутся на года, а жизнь закончится раньше.

sv69
посоветуйте что либо

Я бы ее избила, но только без свидетелей. Один знакомый миллиционер говорил: если дерешься или пакостишь, то делай без свидетелей и никогда тебе ничего за это не сделают.

ОСА
ПРиехать компанией и напугать

запугать хорошенько, чтоб она свое внимание на кого нибудь другого переключила. А то достает их, потому что считает их безобидными пенсионерами.

Да эта соседка сама пенсионерка, ну не поднимается рука, даже на такую...
По земельному вопросу - с завтрашнего дня начнём через прокуратуру и суд дело по попытке захвата частной собственности. Естественно, прийдётся взять письменные свидетельские показания и главы сельсовета и участкового и всех соседей, взять все справки и документы в госкомземе и это всё к заявлению сопроводительными документами добавить. А "для души" - напишем огромный плакат: "Уважаемый сельсовет, выделите два квадратных метра земли Красношапко, за упокой души нашего отравленого любимца Рэя, пусть успокоится!" подпишемся и повесим высоко в центре рыночной площади возле рынка, магазинов, сельсовета, где больше всех народа ходит. :(
Хотя, эмоционально - действительно хочется дать разок между глаз, ей больше и не надо в этом мире...

Кислотой из аккумулятора участок её полейте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы