Тема закрыта

Причина: 0

Невыдуманная история. Как объяснить?

кто нибудь напишите и у меня сегодня день рождения, вот это будет удивительно и мы поймем что это заговор

Дамиана
Вас торкнуло попеть. потом полезли в яндекс?, набрали Бодров и тут, во совпадение, сайт о Бодрове А он еще и Сергей

Дамиана
Ааааа, дошло. А то фигня какая то понаписана. Вас торкнуло попеть. потом полезли в яндекс?, набрали Бодров и тут, во совпадение, сайт о Бодрове А он еще и Сергей

как-то так.

Fantasia
как-то так.

это шикарное и ничем необъяснимое совпадение. Вы подчинили себе яндекс..

Капучино
Все автор - я вас вспомнила - это вы загадки одно время загадывали , вопросов больше нет

Я как только первый пост прочитала, сразу на нее подумала. Странная девушка, еще и ник постоянно новый у нее.

Что за совпадение... Где совпадение...одному автору понятно, видимо.
Вас, автор, лавиной что-ли накрыло? %)

Калина Малинова
Вас, автор, лавиной что-ли накрыло?

Зря вы так.

Ксенчик
как мальчик там пел "когда умолкнут все пееесни, которых я не знаю..."

Точно ведь

Капучино
это вы загадки одно время загадывали , вопросов больше нет

О да грецкие орехи это было круто! Даже мозг не буду щас напрягать что бы что-нибудь понять

ОСА
О да грецкие орехи это было круто! Даже мозг не буду щас напрягать что бы что-нибудь понять

О да бедная Греция...

Капучино
Все автор - я вас вспомнила - это вы загадки одно время загадывали , вопросов больше нет

про мертвую девочку, грузовик и перекресток?!
вечер перестает быть томным

тьху блин, мертвая была бабушка, а еще были грецкие орехи и загадочная тряпочка, и табуретки на холодильнике

неее мля, я на это второй раз не поведусь! идиотничайте без меня

Гелла
про мертвую девочку, грузовик и перекресток?!

не девочку мертвую, а дедушку, который кстати родился 7 января.

Капучино

А как хорошо все начиналось... с оладьев.

Ушки на макушке
А как хорошо все начиналось... с оладьев.

С оладьями как раз все было плохо. Да я их так и не научилась стряпать...

девочки, для непосвященных ваш разговор напоминает параноидальный бред))))

выдуманные обьяснения стечениям обстоятельств.
Было бы круче,если идете вы ночью,по улице,с лицо фанарь,справа аптека и стоит курит Блок

Кейт и Лео
Было бы круче,если идете вы ночью,по улице,с лицо фанарь,справа аптека и стоит курит Блок

Круче чего? Горы меряем что-ли?

Fantasia
а дедушку, который кстати родился 7 января.

очень кстати.

Fantasia
Круче чего

ваша история просто случайное совпадение.Чудо было один раз,две тыщи лет назад,все остальное сомнительно

Znayka

Там в темках автора посмотрите просветитесь

Кейт и Лео
ваша история просто случайное совпадение.

к сожалению или к счастью этих историй на каждом шагу...

Кейт и Лео
Чудо было один раз,две тыщи лет назад

С этим никто не спорит.

Калина Малинова
Где совпадение...одному автору понятно, видимо.

Поймала я мысль автора наконец-то! Совпадение в том, что песню она вспомнила, которая в "Брат-2 (или 1) звучала и Бодрова заодно вспомнила, а у него день рождения оказался в этот день.

Znayka

:dada:

Дамиана
Вас торкнуло попеть. потом полезли в яндекс?, набрали Бодров и тут, во совпадение, сайт о Бодрове А он еще и Сергей

ааааа жэээсть похохотала-спасибо)))))))

Гелла
тьху блин, мертвая была бабушка, а еще были грецкие орехи и загадочная тряпочка, и табуретки на холодильнике

ааааа, вспомнила :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы