Тема закрыта

Причина: 0

А давайте про вещие сны поговорим или знаки... если такой темы еще не было

расскажите свои вещие сны или знакомых, и знаки которые сбылись (простите за глупую формулировку но думаю все поняли)

как-то у меня была задержка.. я долго мучалась вопросом да или нет :=-O:

и тут сниться сон:
вроде как цирк или сцена. скорее арена. и я хожу и стулья двигаю. а на арену-то поставить не получается никак. только вокруг расставить удалось.
вот когда проснулась, то и успокоилась. и точно через пару дней ОНИ пришли

а тема такая была :)

Раньше часто снились вещие сны. Муж спрашивал-ты сама себя не боишься? Сейчас-нет(ттт)

рома
вот когда проснулась, то и успокоилась. и точно через пару дней ОНИ пришли

Ладно. А вы тогда как взаимосвязь установили? Почему успокоились?
Мой вещий сон на эту тему. Мне приснилось. что у меня начались месячные. Я проснулась и через пару часов они у меня начались Вот это я понимаю вещий сон

рома
а тема такая была :)

жалко что я ее не видела.. мож не видел еще кто-нибудь и интересно

мне за день до того как разойтись с первым мужем, приснилось, что я стою на улице, а он невесту на руках несет :( А на следующий день узнала, что он гуляет по черному %)

А мне в школе за день до экзамена приснился сон будто попался мне билет №13, ну выучила я этот билет лучше других,попался действительно 13 билет, сдала на 5-ку

Мама-Кошка
приснился сон будто попался мне билет №13, ну выучила я этот билет лучше других,попался действительно 13 билет, сдала на 5-ку

классно!
а мне всегда снилось в разлуке с моим первым мужем что мы встречаемся и он мне что-то говорит.. мы спустя много лет встретились и он сказал мне все что мне во сне снилось...

Это было лет семь назад :( мне приснился знаковый сон. Будто мы пришли с бабушкой на кладбище, а там почему то при входе пропускная система со шлагбаумом. Зашли мы туда и сели на скамейку около свежей ямы для могилы. А бабушка мне и говорит "Ну все иди". А я ей "А ты?". Она: "Я здесь останусь". Я вышла за шлагбаум и посмотрела в сторону бабушки. Когда проснулась, то поняла что скоро она умрет. Так и произошло вскоре...

мимо родительского дома шла,и тут образ,как-будто папа покончил с собой..Такая дрожь и волнение нахлынула.Прямо бегом в квартиру понеслась..так и случилось..

Я медитации практикую, и частенько вижу картинки. самая яркая про дочу. увидела ее в возрасте 2х лет, обращалась к ней Катя, рядом сын стоял прим 6 лет, через неск месяцев забеременнела (этого абсолютно не было в планах, случилось скорее вопреки всему ;) ) На сегодня сыну 6 лет, а доче Кате 2 годика :) и она такая, какой я ее увидела :) . там еще кое-что было кроме дочи, но это пока не сбылось. жду :)
это самое яркое. а так много было картинок, и все сбылось.
на разные знаки тоже обращаю внимание, если что-то начинаю - обязательно смотрю как все складывается, как мир меня поддерживает или говорит не лезь туда.
и интуиция офигительная стала, так же приходят картинки, как пример - еду и просто появл мысль , что за поворотом гаишники - поворачиваю - так и есть :)

Я верю в сны, связанные с водой. Если снится чистая прозрачная вода, море, океан-значит, нормально все. Однажды приснилось, что в тухлой воде плаваю, насекомые какие-то вокруг-через 2 дня увезли в больницу с внематочной (вообще никаких симптомов не было, я ещё подумала, к чему такой сон плохой...)

подруга в асю пишет: ты лялика не ждёшь? я: нее. она: сон сегодня приснился, что ты беременная...
и только спустя 3 недели, я узнала, что НАМ уже 3 недели.
Во как!

автор
как-будто папа покончил с собой..Такая дрожь и волнение нахлынула.Прямо бегом в квартиру понеслась..так и случилось..

страшно...
у меня прежде чем мама ушла из семьи сон был что у меня выпал зуб и после него не кровь была а пыль полетела такая черная... и сын как раз накануне с мамой моей когда оставался сказал - Бабуля, когда тебя не будет тут все покроется пылью и паутиной... хотя еще ничего не предвещало ее ухода из семьи...

Дамиана
А вы тогда как взаимосвязь установили? Почему успокоились?

долго размышляла.
потом догадалась,что арена это матка, а стулья спермотозоиды.
вот они в матку и не попадают.
:) как дошло, так сразу полегчало, отпустило

Магика
если что-то начинаю - обязательно смотрю как все складывается, как мир меня поддерживает или говорит не лезь туда.

а так и есть. если твое, то все удачно складывается. может быть твое, но не вовремя, то тоже плохо складывается.
а иногда прямо все как по рельсам прет, значит правильной дорогой иду :)

Мама-Кошка
А мне в школе за день до экзамена приснился сон будто попался мне билет №13, ну выучила я этот билет лучше других,попался действительно 13 билет, сдала на 5-ку

у меня тоже так было :)

Перед месячными часто снится что они уже идут.

и мне бы так послезавтра госы: приснитесь 3 вопроса в билете, плиз

я боюсь своих снов, потому что они сбываются %) помню, чо это важно, что ЭТО видела, и понимаю, что вот он ТОТ момент когда или ВСЕ или ничего, или сны предостережения, или сны просто так, о жизни, думаю в снах о жизни есть что-то тоже значимое, прост я понят не могу ЧТО... например сон, о рождении дочери впервые во вех подробностях, даже до тошноты, я увидела в 10 лет, сон о теперяшней работе, лет 6 тому назад, поэтому не заморачиваюсь, живу, если вспомню что надо менять и захочу и смогу-поменяю ;)

С БМ расходились очень тяжко, со скандалами, я его дико боялась, человек неадекватный, и на тот момент ненавидела. несколько месяцев снился каждую ночь, во сне я от него бежала, а он догонял и избивал. однажды перед сном я уже просто взмолилась: оставь меня в покое! и в эту ночь снится мне, что мы с ним деремся, на сей раз Я его избиваю, конкретно так. страха не было совсем, только ненависть, он умолял о пощаде. проснулась с увством полного удовлетворения, с тех пор оставил меня в покое.

бывает сбываются....не так давно отправляю мужа в магазин закупаться к праздничному столу, сама с дочей спать ложусь- он приходит ,я спрашиваю -ну сколько потратил- он отвечает 2875 руб. и явно так всё, но это оказался был сон - когда понастоящему пришел-задала тот же вопрос -он смотрит чек -там 2845 , но потом он зашел ещё в киос и купил сигарет (они как раз 30-ку стоят) ...посчитали- удивились....

Беременная была,еще не знала мальчик или девочка. Приснился сын,причем уже лет 4-5,беленький голубоглазый, я еще во сне удивилась,быть не может у меня голубоглазого светловолосого сына, в роду вообще нет таких. Ну вообщем сон сбылся,сейчас бегает по квартире мальчик один в один как из сна.

снился сон когда учился еще в школе юудто одноклассница забеременела, я еще тогда удивилась но предупредила ее. Результат - беременна, потом приснился сон что вроде как она подходит ко мне и говорит что у нее родился мальчик. Потом узнала что действительно родила мальчика. Больше ничего такого не было. Кстати ту девочку звали так же как меня.

мне года 3 назад приснился сон, что моего мужа застрелят в нашем подъезде в феврале 2011 года.
на редкость ясный сон. проснулась сразу и как-то поняла, что это правда и ничего не поделать. просто знак мне, чтоб была готова
как думаете, можно что-то сделать, чтоб не сбылся?

ой, у мну стока знакоф было, стока знакоф :=-O: %) вот прям как кто-то держал, чтоб в загс не пущать от прав был, зоразо, предупреждал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы