Тема закрыта

Причина: 0

Национальная одежда

Как вы относитесь к приезжим в национальных костюмах - например, мусульманских? Или как это называется, не знаю, когда женщины повязывают голову платком, одевают штаны и шлепки и сверху ещё балахон цветастый? К цыганским нарядам?
Я себя почему-то очень дискомфортно ощущаю, пугаюсь даже, особенно если женщины закрываютт лицо. Я понимаю, что это вроде часть другой культуры, но после всяких терактов... реально страшно.

к национальным костюмам отношусь хорошо, к приезжим не очень.. побаиваюсь их

l'oasis
к национальным костюмам отношусь хорошо, к приезжим не очень.. побаиваюсь их

так же

Сама в национальной одежде хожу в праздники.
Русской. :)
К нац. меньшинствам отношусь спокойно, а вот укутатьсяс ног до головы в жару и главное - лицо закрывать в нашей стране не разрешала бы. Нечего народ пугать. Коран кстати не предписывает закрываться женщине целиком, я читала.

Спокойно отношусь)

Позитивно... у каждого своя культура, своя религия... нужно уважать друг друга, не важно в какой кто стране... :)

национальная одежда - это хорошо! Их же видно!

безразлично. это их право. только вот паранджу носить нельзя (лица не видно, угроза терроризма) - это запретить, как в ряде стран ЕС.Сообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 16:38

Нормально отношусь.
Пойти что-ли вышиванку надеть...

в парандже ни разу никого не видела в нашем городе))

Так
Как вы относитесь к приезжим в национальных костюмах - например, мусульманских?

абсолютно нормально

Так
К цыганским нарядам?

Влюбленная;)
Позитивно... у каждого своя культура, своя религия... нужно уважать друг друга, не важно в какой кто стране...

аналогично ;) уважать нужно любую нацию

Миссис Трололо
в парандже ни разу никого не видела в нашем городе))

я тоже не видела, а вот в Египте русских в парандже видела, которые живут с Египтянами

Нормально. И далеко не всегда это приезжие. ;) Россия большая, регионов много, мусульманских в том числе.

я вот тоже в паранже никогда у нас в городе не видела ;) ...а очень нравятся, когда сари одевают :)

Так
Как вы относитесь к приезжим в национальных костюмах - например, мусульманских? Или как это называется, не знаю, когда женщины повязывают голову платком, одевают штаны и шлепки и сверху ещё балахон цветастый? К цыганским нарядам?
Я себя почему-то очень дискомфортно ощущаю, пугаюсь даже, особенно если женщины закрываютт лицо. Я понимаю, что это вроде часть другой культуры, но после всяких терактов... реально страшно

нормально.
Если ПДД соблюдают, милостыню не просят, погадать не предлагают и все такое - национальная одежда - это краство.

ап

Русская национальная одежда - очень удобная и практичная. Жаль, что если одеться в нее в повседневку, то общаться с людьми наверное будет затруднительно - не так поймут.

Так
Как вы относитесь к приезжим в национальных костюмах - например, мусульманских?

Меня напрягают именно приезжие в огромадных количествах, а их одежда - дело десятое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы