Тема закрыта

Причина: 0

люблю общаться с мужчинам, больше чем с женщинами

моя проблема в том, что мне больше нравится общаться с мужчинами( в смысле просто общение и ничего больше ),могу поддержать много мужских тем и интересов...а вот с женщинам общаться...для меня напряжно, т.к. в большенстве своего окружения(женского) ведудтся в основном разговоры, о том, что "муж ниче не делает, мало зарабатывает, не ходит со мной по магам, да и ваще козел!" %).
но еще большая проблема, в том, что мужа это напрягает :(
может можно как то это перевоспитать в себе?

не знаю как перевоспитать, сама такая

Юля

вот и я незнаю...приедут к мужу друзья, а я как на автомате-уже стою и болтаю

неужели я?
что "муж ниче не делает, мало зарабатывает, не ходит со мной по магам, да и ваще козел!"

меняйте женское окружение.

неужели я?
но еще большая проблема, в том, что мужа это напрягает

моего тоже

неужели я?
может можно как то это перевоспитать в себе?

ну или в муже
А так-то я со всеми общаться люблю. Всё равно какого человек полаСообщение было изменено пользователем 19-05-2010 в 15:50

Перевоспитаться, чтоб свободно говорить на тему "муж-козел"? Прекрасная мотивация, дерзайте

Rebeline
Перевоспитаться, чтоб свободно говорить на тему "муж-козел"?

мне по этой теме сказать нечего ;) да, еще я считаю, что в большинстве случаев женщина сама виновата

Юля

неужели я?
приедут к мужу друзья, а я как на автомате-уже стою и болтаю

неужели я?
мужа это напрягает

у нас это проблема оч остро стоит....ну ладно мои подруги его друзья уже поняли что ЭТО просто норма для меня, а кто-то считает что я с её мужиком заигрываю и веду себя по б..ки, огорчает, ну не интересно мне с женщинами в принципе, есть пара подруг с которыми я нормально общаюсь

аноним
есть пара подруг с которыми я нормально общаюсь

вот и у меня так же

Я с детства только с противоположным полом дружу, этому есть вполне разумное объяснение с психологической точки зрения. Мужа это не напрягает, он все понимает, я сейчас работаю одна в чисто мужском коллективе и просто кайфую

ilee
я сейчас работаю одна в чисто мужском коллективе и просто кайфую

у меня так в детстве было, когда ходила во всякие секции

Обожаю мужчин,общаюсь с ними в большом количестве, по дружески конечно. Зачем ето менять,если только ради мужа. А так вообще ничего неприличного в етом не вижу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы