Тема закрыта

Причина: 0

про мери кей девочки подскажите.

Девочки вопрос такой. ( поспорила с сестрой кто прав)
она утверждает что в Мери КЕй ( косметика сетевая)
аж прям зарабатывают ой как много ( 100т.р. в мес.)
и на фондовом рынке тоже много вроде как зарабатывают.
в общем обвинила меня , что спорю всегда напрасно.
и мол нифига не знаю.
что нить кто нить слышал о мега доходах продавцов косметики?

Ключевые слова:

Lnn
тоже

и

Lnn
вроде как

не придирайтесь.

Lnn

знаете,тут зависит от человека.У меня знакомая занимается мери кей,имеет в месяц тысяч 10000.
как то пригласила меня на презентацию новой косметики,после презентации мы вместе вышли из здания и она мне показывает какую-то розовую иномарку(сорри,в марках не разбираюсь),говорит что это их лидер получила в подарок за свою работу.Сколько ежемесячный доход у лидера остается только догадываться...но думаю явно не 10000

+=Иришка=+
иномарку(сорри,в марках не разбираюсь)

форд фокус

Lnn
она утверждает что в Мери КЕй ( косметика сетевая)

долгий упорный тру, легких денег не бывает

Lnn
и на фондовом рынке тоже много вроде как зарабатывают.

а тут от удачи зависит , чутья, зарабатать можно миллион, и потерять гораздо больше

Lnn
зарабатывают ой как много ( 100т.р. в мес.)

Зарабатывают те, кто вовремя туда влез.
Это надо было делать, когда МК только пришли на наш рынок,
и очень активно развивать свою сеть клиентов.
Сейчас поздно. Почти все кто мог и хотел уже там,
и кто успел вовремя очень неплохо зарабатывают на других.
Это обычная пирамида. И Вы в самом низу.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:13

+=Иришка=+
розовую иномарку(сорри,в марках не разбираюсь),говорит что это их лидер получила в подарок за свою работу.

Форд Мондео.
Кума мужа национальный лидер в Мери Кей. Живет с нами в соседнем доме. Розовый Форд - это вторая машина, которую ей презентовала фирма, сейчас она уже ездит на третьей - Мерсе. Ожидает приход четвертой - джипа Мерс. Ее зп 17 тыс долларов в месяц + путешествия по всему миру примерно раз в 2 месяца от фирмы, ну и сколько она уж сама пожелает от себя. Раз в год у них проходят саммиты в разных частях света, в этот раз они едут в Монако 26 июня.
Да, есть такие в Мери Кей, зарабатывают действительно хорошо, на всю жизнь обеспечены. Но это стоило им немалого труда.

что и требовало доказать .
хорошо зарабатывает верхушка.

Lnn
хорошо зарабатывает верхушка.

Как и в любом другом бизнесе, собственно.

Моя сестра занимается 4 года, но активно заниматься начала в этом году, продажи идут в планы укладывается, если стараться все получится ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы