Тема закрыта

Причина: 0

Где сдать кровь перед операцией?

Стандартный набор: СПИД и пр. Желательно дешевле.

где угодно: в поликлинике по месту жительства, в самой больнице, где будет операция, в любой платной клинике.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:18

я тоже так думаю, но меня уверяют, что только в спец. центрах %)

а по направленю, бесплано, можно сдать?
Сказали на Отдельном и П.Тольятти

в обычных районных поликлиниках на ВИЧ-сифилис-гепатит не берут. В платные центры звоните

Калинка
в обычных районных поликлиниках на ВИЧ-сифилис-гепатит не берут. В платные центры звоните

Я сдавала эти анализы в ЖК по месту жительства, а вообще слышала, что самые недорогие анализы в Сангвисе, но я не проверяла.
В ЖК мне дали напрвления на все анализы, коме коагулограммы её можно сдать в Шансе, стоит 450 руб, в Парацельсе 800 руб. + 100 сбор крови.Сообщение было изменено пользователем 20-05-2010 в 10:26

еще группа крови, резус...
а где цены самые приятные?
может кто-то сдавал и знает

С направлением на операцию к терапевту по месту жительства, делают бесплатно, у нас точно, у вас думаю тоже).

Асеника
С направлением на операцию к терапевту по месту жительства, делают бесплатно, у нас точно, у вас думаю тоже).

отправили платно %) я удивляюсь, а если нет денег? и это онкология(!)

в Гармонии я сдавала, делают его около недели-так что успевайте, сколько стоит не помню, можно у них на сайте посмотреть

В Санвисе сдайте кровь.У меня свекровь перед операцией сдавла,результат был на следующий день.платный анализ,сколько стоит не помню.Но ее в больнице приняли с корешком от анализа,без результата,на следующий день мы забрали ее результат и привезли ей в больницу.

Та ещё...зараза
Я сдавала эти анализы в ЖК по месту жительства

в ЖК делают, а в обычных поликлиниках - нет

Аноним
отправили платно я удивляюсь, а если нет денег? и это онкология(!)

кого волнует, есть у вас деньги или нет:(есть еще центр СПИДа, там бесплатные анализы на ВИЧ-сифилис-гепатит

Калинка
центр СПИДа, там бесплатные анализы на ВИЧ-сифилис-гепатит

пришел и сдал?

Аноним
пришел и сдал?

понятия не имею, но скорее всего так и есть. Позвоните им

Люди, правда! Можно сдать бесплатно на СПИД там!!!
А все остальное самое дешевое на Декабристов

Дай Бог вам всем здоровья!!!

Аноним

и вам:)

Аноним

Полный список, что нужно сдать мне в личку скиньте, потом отвечу где сдать быстро, дешево, без очередей и записи.

Аноним

Вам тоже здоровья!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы