Тема закрыта

Причина: 0

Гоа

уххх, чет понесло меня сегодня на открытие новых тем :)
Собираемся на Гоа, предположительно в ноябре или январе. Кто летал? Расскажите как оно? Сколько потратили? Ну и + я до паники боюсь летать, опыта пока не было, но боюсь жутко :) посмотрела у тур.операторов, вроде как туда только боинг летает, думаю это всяко надежнее наших авиакомпаний.

а вы думаете раз на боинге то это чья авиакомпания?

Графиня
раз на боинге то это чья авиакомпания? ну я так пологаю боинги - это самолеты не пр-ва россии :) там написана была авиокомпания, щас уже не помню, но точно не россия.

Маленькая королева
ну я так пологаю боинги - это самолеты не пр-ва россии там написана была авиокомпания, щас уже не помню, но точно не россия.

Вы статистику посмотрите сколько Боингов то падает %) .А так то Россия одна из лучших держав по производству самолетов :P

На боингах летают те авиакомпании которые их покупают! И в России их дофига! Так же как только по названию никогда с достоверной точностью не сказать, кому а/к принадлежит.
Я летала. Везли Оренбургские авиалинии. 6,5 часов лету. Потратили без путевок тыщ 45. рублей конечно. путевок на 80 вышло. 2 взрослых.

по статистике самолет - самый безопасный вид транспорта! А из них по той же статистике 1 место у айрбасов.

Графиня
Оренбургские авиалинии а самолет нормальный был?

Графиня
Потратили без путевок тыщ 45. рублей конечно. путевок на 80 вышло. 2 взрослых. ну вот и мы примерно так же считали.
А как сам отдых, понравилось?

Пакинстанскими авиалиниями летала, но это еще в 2005 году было. Летала к другу, поэтому путевку не покупала, только билеты на самолет.
А ваще там клево, да. Скучаю по безмятежности.

в Индии все копеечное, но покупать, кроме аромомасел нечего, обязательно пройдите курс аювердического массажа с маслами, кожа и волосы будут шелковыми. Нормальная цена со всеми торгами 10-12 долларов за сеанс. И еще еда там вкусная очень, но заказывайте и говорите ноу спайс (без специй) если острое не любите!!!! если увидите русскоговорящего тургида, попросите, чтобы сводил к астрологу, у них они очень сильные!!!!

КоШШка
но покупать, кроме аромомасел нечего

Шелка вручную расшитые, отличного качества хлопок, постельному белью 5 лет уже, хоть бы что сделалось. Орехи у них типа кешью копеечные, а вариантов вкуса миллион. Золото классное, только выбирайте в проверенных магазинах, крупных сетях.

Julia David'son
Шелка вручную расшитые, отличного качества хлопок,

возможно, мама покупала, ей нравится, но я по шелку и постельному белью не страдаю, поэтому и не обращала внимание. А золото там я считаю, на любителя.

я специи привозила. Наши так не пахнут!

Lola
я специи привозила. Наши так не пахнут!

Особенно они ржали над нашим карри в пакетиках цвета песка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы