Тема закрыта

Причина: 0

Где вы носите сотовый?

Навеян опрос сегодняшней кражей телефона из моего кармана.

Результаты опроса

В наружном кармане курки(джинсов, брюк и т.д., одежды вобщем).
26.3%
В сумке.
65.1%
На шнурочке специальном.
0%
Во внутреннм кармане одежды.
3.9%
Другое.
4.6%
Проголосовало: 152

в сумке.

А у вас откуда вытащили?

в кармане штанов, если юбка-в сумке...но я всегда на машине

MARINAV
А у вас откуда вытащили?

из кармана ветровки в маршрутке, я даже не почувствовала. %)

в сумке

Русалочка мечтательная из кармана ветровки в маршрутке, я даже не почувствовала. %)

наверно ветровка свободная была, вот и не почувствовали спецы орудуют.

у меня один раз пытался нарк прям из рук выхватить

Заведите такой страшный, просто позорный футляр, не позарятся.

Panda Mom
Заведите такой страшный, просто позорный футляр, не позарятся

у меня без футляра был, слайдер.
да он и не видел модель, схватил видимо и внезапно выбежал из маршрутки, проехал где то 2 остановки. работает там видимо, в районе бебеля-черепанова-готвальда.

в сумке или рюкзаке, с чем из дома вышла - туда и закинула мобила, если по офису гоняю, то хоть в зубах
бывает что во внутреннем кармане куртки - надёжнее места на моём бестолковом теле не найти

в сумке в спецкармащке

в лифчике %)

КаплЯ - растаяла Снежинка
в сумке в спецкармащке

ога, стараюсь близко к телу не носить... глюк наверно, но все же))

Русалочка мечтательная
Во внутреннм кармане одежды.

причем, который на молнию застегивается
это когда холодно
а летом одежда без таких карманов, поэтому -

Русалочка мечтательная
В сумке.

но тоже, чтоб до него добраться, нужно как минимум одну молнию расстегнуть

обычно в сумке, поэтому часто его не слышу, когда куда-то недалеко от дома выбегаю без сумки, тогда в кармане джинс

где попало ношу.
в холодное время года шнурок на шее + внутренний карман ветровки/куртки/пуховика
летом - когда как. могу шнурком к джинсам прицепить и в карман, могу в сумке...

однажды потеряла. причем не сама лично. лето ночь с 21 на 22 июня (самая короткая),
наши выиграли у голландцев в футбол (мы смотрели), а у моих мужчин такси на 5-30 утра, уезжать на юг. спать глупо, выходим погулять... на возврате сын подмерз, отдала ему свою ветровку. подходим к дому - сотика нет моего. такси через полчаса, на улице светло и толпы гуляющих. подобрал кто-то. вот только пользоваться - навряд ли, слишком уж телефон был капризный ;)

в боковом кармашке сумки

У коллеги в среду около автовокзала прямо из рук малолетка какой-то выдернул телефон. А в лицо с..ка газовым баллончиком прыснул, она бедняга вся в соплях и слезах была. В милиции сказали около автовокзала орудует банда малолеток. Лет 10-12.

:=-O:

mamaArisha
В милиции сказали около автовокзала орудует банда малолеток. Лет 10-12.

типа я ещё легко отделалась....

я его ношу где придется. )))
в машине кладу часто на колени... выхожу - и он падает на землю.. примерно раз в неделю забываю его там на земле на ночь или на пол дня )))
бывает, что ношу в сумке, которую тоже забываю.. люди добрые попадаются - приносят и сумку, и телефон.. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы