Тема закрыта

Причина: 0

Куда обратиться на бездействие?

Проблема с соседом по коммунальной квартире!Уже почти 10 раз вызывала ментов!Из 10 раз приехали только 1,один вообще не в форме ,короче ужас! :( Как быть?

Не могу подсказать по вопросу.Когда у меня была подобная ситуация, они выезжали, но сначала по телефону "опустили ниже плинтуса". Может к участковому,написать заявление.

какая разница кто я?

да да вы к участковому идите обязательно, пусть заявление принимает беседы с ним проводит и штрафы выписывает, много примероов когда оперативно штрафы брали
а вообще говорили, что в милиции каждый вызов фиксируется и им отчет какой то нужен, что если не приедут то им капец, но вот куда пожаловаться? главное самой зафиксировать звонок и потом наверное и к начальству, тех кому звонили

ленушик
Может к участковому,написать заявление

Она ,названивает каждый день по тел.,а прийти никак не может! :(

voka
самой зафиксировать звонок

на диктофон записать :)

какая разница кто я?
Она ,названивает каждый день по тел.,а прийти никак не может!

ппц, мне тут тоже посоветовали (участковый) шины самой проколоть тем кто на площадке машину ставит, чем ему самому идти и разбираться, с ними наверное тоже надо пожещще, но не так чтоб обиделись, все таки опъяненные властью

voka
ппц

Согласна.

voka
шины самой проколоть

Пусть вам покажет ,как это делать! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы