Тема закрыта

Причина: 0

Вкладыш о гражданстве

Девочки, подскажите, плиз...я ребенку не делала в свое время вкладыш о гражданстве...как это делается сейчас? мы в Кировском районе...

мне тоже надо делать,думаю,что в паспортный стол надо подойти и там спросить???

в паспортном столе подаете документы недели две делать будут сейчас не вкладыш делаю а печать ставять на свидетельство (по крайней мере у меня так)

А какие документы (для не просвещенных )?

Думаете процедура со штампом на свидетельстве о рождении отличается в зависимости от района? Я ставила в В-Исетском районе месяц назад. Только не в паспортном столе, а в милиции на Крылова, 1. Нужен паспорт одного из родителей, копия свидетельства о рождении и само свидетельство. Раньше для вкладыша требовали прописку ребенка. Сейчас такого нет (во всяком случае в В-Исетском р-не). Штамп ставится при вас и сразу отдается свидетельство.

котюнька
А какие документы

а это в каждом районе блин свои бзики :(
у нас справка, где родители были в феврале 1992-ого..
и еси упаси боже не тут, то еще куча справок

Fleur
Думаете процедура со штампом на свидетельстве о рождении отличается в зависимости от района

увы, да. степень маразма и не нужных по закону требований отличается сильно

Fleur
Нужен паспорт одного из родителей, копия свидетельства о рождении и само свидетельс

вот видите?
а на уралмаше вам с этим фиг поставят

А у меня про февраль только спросили. У меня паспорт новый, я еще и родилась "заграницей", но никаких справок - вопросы задали, штамп поставили и до свидания.

а мне сначало надо св-во менять-заламинированное :(

Fleur
у меня про февраль только спросили. У меня паспорт новый, я еще и родилась "заграницей", но никаких справок - вопросы задали, штамп поставили и до свидания.

а мы вот не один мнсяц справки о всех местожителствах мужа собирали.
хотя был мой паспорт, всю жизнь прописанный тут... по закону этого достаточно
от района зависитСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 00:31

Переезжайте в нам, в Верх-Исетский! Оказывается у нас такой район чудесный ;)

ну мы ж уже получили
и знаете как?
пришлось идти вдвоем, писать заявление, что муж позволяет мне дать своое гражданство..
рассмотрели и позволили
на него справок таки не хватило
хотя он тоже без сомнения гражданин России
и ребенка тут родили

спасибо! значит, иду в паспортный стол

В паспортный стол со своим паспортом и свидетельством о рождении ребёнка

Fleur
Штамп ставится при вас и сразу отдается свидетельство.

классно а мы две недели ждали

Кобра
где родители были в феврале 1992-ого

у нас вот также, делали на прошлой неделе, пришлось ждать пока запрос сделают %) ( я раньше в другом городе была прописана), ещё брали справку по месту жительства, где дети прописаны, потом уже в паспортный стол

В каждой избушке свои погренушки . Сама ставила штамп сыну на прошлой неделе,надо было справку эту с 1992года и справку с места жительства ребенка,но печать поставили сразу (я все бумажки принесла) копии моего паспорта и свидетельства о рождении и о разводе и о браке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы