Тема закрыта

Причина: 0

как быстро можно заберененеть после родов при ГВ

вот и весь вопрос

не предохраняться во время секса, больше-то никак не ускорить ;)

хоть сразу

alesya79

вопрос насколько быстро, имхо

знаю погодок с разницей в год :)

как сказал один врач: если я дам гарантию, что в первый месяц после родов вы 100% не забеременеете, то обязательно найдется та, которая заберменела на 29 день

mora

ФлерДелакур
знаю погодок с разницей

11 месяцев :)

а у некоторых раньше, чес через пару лет не получается. не восстанавливается еще цикл.

ФлерДелакур
знаю погодок с разницей в год

у меня с сестрой разница 1г 1 мес - причем она была запланированной лялькой ;)

Через 21 день после родов. Тоже знаю погодок с разницей в 11 месяцев

Дамиана
Через 21 день после родов. Тоже знаю погодок с разницей в 11 месяцев

мне кажется для организма это просто шок. Знакомая беременна вторам, разница будет 1, 1 - ей 20 лет, но очень зубы начали крошиться, еще разные болячки обострились :(

Maro
мне кажется для организма это просто шок.

и не тока для организма А для папы-то какой шок! для работодателей, бабушек-дедушек и прочих заинтересованных лиц

Я забеременела 3-м, когда второй дочке было 1 год 6 мес. Так вот у меня ощущение, что я беременная хожу с осени 2007 года

а вопрос-то к чему вообще?
вы хотите забеременеть, но не можете?
или вы подозреваете, что уже беременны, но думаете что такого быть не может?

по теме знаю 2 мам, у которых месячные начались ровно через месяц после родов. Ну и есть 2 знакомые, у которых разница между детками чуть меньше 1,5 лет.

Я забеременела третьим когда второй было 1год и 1месяц. Зубы полетели-это точно! А сама беременность и роды прошли вполне прекрасно. Если еще учесть что я кормила грудью до 26 недели беременности. Родился мальчик на 39 неделях.

И глазом не успеете моргнуть

у меня племянница родилась в январе, а вторая-в декабре одного года - в одной семье. вот это да!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы