Тема закрыта

Причина: 0

Про питание на работе

Расскажите что-где-как вы обедаете на своем рабочем месте если нет возможность сходить в кафешку .

никак не обедаем. имхо нехрен в офисе жрать :P у нас нет полноценной кухни С ДВЕРЬЮ, посему не воспринимаю питание на рабочем месте вообщеСообщение было изменено пользователем 21-05-2010 в 17:51

ходим в столовую. если уж совсем никак - могу съесть яблоко, банан, йогурт выпить. Но на рабочем месте есть вообще не люблю. Даже чай на работе не пью

нет ни столовой, ни кухни... поэтому не парюсь - достаю из сумки бутеры-шмутеры и хаваю... у нас это нормальное явление :dontknow:

Потолковый Лампонюх
никак не обедаем. имхо нехрен в офисе жрать

а потом боремся с лишним весом, ога
по теме: хожу в столовую, но могу без проблем достать контейнер или бутер и поесть на рабочем месте

К нас на работе маленькая кухонька есть , там и едят все. Кто с собой принесёт и в микре разогреет, кто то прям в микре и готовит. Картошку запекают, гречку варят и пельмени могут сварить ... Я обычно с собой приношу и разогреваю.

нет ни кухни, ни нормальной столовой-хотя работаю в антее :) а та что есть-
иногда приношу с собой "чудо-баночки" если не забуду... а так

Ro-машка
могу съесть яблоко, банан, йогурт выпить.

Блин, я бы с удовольствием ходила бы в столовую или недорогую кафешку, но у нас их просто рядом нет нигде :( . Первых пару дней я просто ничего не ела, обходилась просто чаем с печеньками, но с 10 до 19 мне тяжко без еды %) . Расскажите хоть чем перекусываете, реально просто не знаю чего завтра с собой брать....

Калинка
контейнер или бутер и

Калинка
а потом боремся с лишним весом, ога

у нас кухни нет,микроволновки тоже,выходим обедать..а вот у соседей есть-капец,как начнут разогревать свой гороховый суп

Кейт и Лео
капец,как начнут разогревать свой гороховый суп

ваще капец блин нигавари%) выхожу питаца в кафешку или ваще не питаюсь, я это спокойно переживаю, могу пузырь кефиру наввернуть-это да :) а чай ваще весь день дуешь

Zuni
нас на работе маленькая кухонька есть , там и едят все. Кто с собой принесёт и в микре разогреет, кто то прям в микре и готовит. Картошку запекают, гречку варят и пельмени могут сварить ... Я обычно с собой приношу и разогреваю.

вот, у нас такая же фигня...

Кейт и Лео
.а вот у соседей есть-капец,как начнут разогревать свой гороховый суп

а мы никому не мешаем... нас не много, всего 3-4 человека... :P

Ну. 12 часов на рабочем месте не есть. Это я не вытерплю. Обычно в контейнерах ношу что-то вроде риса с овощами, салатики. На прошлом месте работы была полноценная кухня с поварами, для сотрудников готовили,была маленькая столовая. А до этого работала в офисе, на 5екад, вот это пипец.. Вроде время на обед отведено, места спец-ого нет, рядом тока трасса, так достанешь поесть, руководительница смотрела, будто в рабочее время невесть чем занимаюсь.

Reggi
12 часов на рабочем месте не есть

мы тоже по 12 часов работаем... и рядом никаких ни столовых, ни кофешек... чё теперь, не есть все это время? %) не вижу никакой пользы от такой голодовки... :)

я можно за мужа скажу...)))
готовлю ему каждый день и кладу в "чудо-баночки"... на работе разогревает и ест :)

Dolce Vita
Расскажите что-где-как вы обедаете на своем рабочем месте если нет возможность сходить в кафешку .

С собой обычно носили. Нас в кабинете двое, чередовались.
Холодильник и микроволновка в кабинете.

Потолковый Лампонюх
никак не обедаем. имхо нехрен в офисе жрать :P у нас нет полноценной кухни С ДВЕРЬЮ, посему не воспринимаю питание на рабочем месте вообще

Прощай, мой любимый ЖКТ, вы уже сказали? :P Берите термос, бутеры, баночки с едой, а иначе загнетесь со временем, конечно, не сразу.

Ушки на макушке
Нас в кабинете двое, чередовались.

в смысле чередовались? Один ест в понедельник, другой во вторник? или один выходил, пока второй ест? Неужто есть - это стыдно?

У нас на рабочих местах есть нельзя - химическая лаборатория.
Обедаем в цеховом "красном уголке". После ремонта нам обеденное место ширмой отгородили. Есть холодильничек, электрочайники. А микроволновку мы на турслёте получили за 1 место. :P
Муж тоже на работу банки таскает - работа грязная, в столовую ходить стесняется.
Если разогревать неохота, беру из дома салатик и мясо (колбасу, рыбу) или окрошку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы