Тема закрыта

Причина: 0

сериал "Школа" когда-нибудь закончится????

очень интересно,но начинает походить на санту барбару %)
и еще: правда что Гай Германика хотела покончить с собой на днях? :=-O: и почему?

я
ериал "Школа" когда-нибудь закончится

еще 4 серии вроде осталось.

Гиена
еще 4 серии вроде осталось.

откуда инфа?

%)

из инета.

Не закончится, будет сиквел вплость до пенсионный фонд и райсобес

я
Гай Германика хотела покончить с собой на днях? и почему?

Девушка наглоталась галоперидола. Это дешевый бутирофеноновый нейролептик. Средство, схожее с аминазином. Съела один блистер - десять таблеток по полтора миллиграмма. Чтобы умереть - этого абсолютно недостаточно. Это обычная доза для приторчать. Торчки именно столько и кушают. А по дороге из клуба у неё начался типичный достаточно вид "нейролептического отходняка" - акинетико-ригидный синдром. Выглядит он для неподготовленного человека крайне устрашающе. Человека в буквальном смысле колбасит и выворачивает. Перекашивает морду и тело за счет спазма некоторых групп мышц. Кто видел - тот не забудет. Ну, короче, денька два девушку ещё в больничке подержат да и выпнут под наблюдение нарколога по месту жительства

мадмазель куку

Да уж... %) И это ей хотят отдать ералаш

мадмазель куку

т.е она тупо торчек?
а новости развели как будто она покончить с собой решала %)

Наверное под действием чего-то и Школа снималась. Пару серий посмотрела, на большее меня не хватило. Видимо принимать что-то нужно, чтобы это кино смотреть.

Zaiciha
Видимо принимать что-то нужно, чтобы это кино смотреть.

нет. снято очень даже реалистично и талантливо!

осталось 5 серий. по телевизору. по инету 4. смотим вместе с дочерью и обсуждаем.

я
снято очень даже реалистично и талантливо!

guytru
по инету 4

дайте ссылку плиииз

так и набираете vshkole.ru.

я
нет. снято очень даже реалистично и талантливо!

особенно как училка мастурбирует наверное

мадмазель куку

очень даже реалистично

я
снято очень даже реалистично и талантливо

Реалистично - да, насчет таланта большие сомнения

я
очень даже реалистично

Не, ну а что собственно. Никто так не делает, чтобы напряжение снять?

.
Не, ну а что собственно. Никто так не делает, чтобы напряжение снять?

Еще все поголовно в туалет ходят. Тоже можно в подробностях показывать. Ну а чо, собственно. Это ж естественно.

Я не сказала, что это талантливо. Реалистично.

.
насчет таланта большие сомнения

а у меня нет сомнений. посмотрите "все умрут,а я останусь" такому молодому режиссеру врядли бы дали канского льва не будь она такой талантливой. вот то что оторва-совсем другой вопрос

я
"все умрут,а я останусь"

Да смотрела. Красота по-американски, не?

ну а зря ругайте сериаол..вот например смотрю на ютубе-там коменты шокльников,все против быдла скинхеда и геозрафа,все их осуждают,стали жалетьн носову и ругать проститку будилову...да жестоко,но школьники выносят уроки из сериала и может что то усвоят для себя,я не видела еще ни разу чтобы стали подражать этим героям,наоборот на их примерах обсуждаюца какие то ценности

Я не ругаю. Никто смотреть не заставляет. Художественной ценности на мой взгляд - 0.

Кейт и Лео
чтобы стали подражать этим героям

Надо вообще мозгов не иметь.

BUZZY
будет сиквел вплость до пенсионный фонд и райсобес

Так герои в большинстве своем не доживут до пенЗии. Типа, Носова покончит с собой в психушке, Будилова сгорит от СПИДа, кавказца Задоева забьет насмерть Исаев (и за это его посадят). Можно продолжать до бесконечности. No perspectives. http://kp.ru/daily/24493.4/647749/Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 16:58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы