Тема закрыта

Причина: 0

Срочно нужна собака!

Для охраны частного дома. Большая и злая. Желательно забесплатно
Или посоветуйте , куда можно обратиться с этим вопросом?

если не за бесплатно, то могу предложить огромную зверину - среднеазиатскую овчарку.. (пока еще это щенок полугодовалый, но уже большой), с отличными предками и документами...
стоимость, кажется, 5-7 тысяч..
продает сотрудник

Погода в доме
Для охраны частного дома. Большая и злая. Желательно забесплатно

пардон,а вы как САМИ с ней ладить собрались? %) Это ж собака, она живая,это ж не сигнализацию в дом провести... %) %)
Тема жесть.

согласна :) такое ощущение, что у автора до этого собак вообще не было :(

Розово-пушистый сладосик
а вы как САМИ с ней ладить собрались?

+100
берите со щенка и воспитывайте "под себя"... знакомые взяли подрощенного кавказца, очень злобного, так толком и не "усыновили" его, уже 7й год с вил кормят

Почитайте раздел животные на этом сайте и е1 (в добрые руки собаки на форуме). :)

Погода в доме
Или посоветуйте , куда можно обратиться с этим вопросом?

ЧОП+психолог.

Дело в том ,что собака не нам ,попросили знакомые. У них какая-то экстренная ситуация ,собака срочно нужна. Очень надеюсь, что справятся :) Щенок на данный момент не вариант, надо взрослую собаку.

Про злую уж я так , для пущей "важности" написала , надо лающую на чужих, на вид грозную.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 09:05

А на е1 в каком разделе искать?

Погода в доме
Большая и злая.

Погода в доме
Очень надеюсь, что справятся

%)
Вы, однако, оптимистка.

Погода в доме
А на е1 в каком разделе искать?

форумы-животные-собаки в добрые руки.

Погода в доме
У них какая-то экстренная ситуация

Погода в доме
надо лающую на чужих, на вид грозную

в таких ситуациях подключают сигнализацию. Кому надо, тому грознолающаякусающая собака не проблема

Альтаир
сигнализацию

Совсем не вариант :( именно на данный случай.

ЯСама
форумы-животные-собаки в добрые руки.

вот совсем не могу найти

Спасибо всем! Собака ,похоже, нашлась. Потенциальные хозяева поехали знакомиться :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы