Тема закрыта

Причина: 0

Схема домика для Детской площадки из метелл.трубок

Всем привет. хочу около своего дома на детской площаке поставить домик для игр. Деревянный делать отговорили. А вот из металлической трубки диам. около 1,5см самое то - и в домик поиграть и полазить, и всё видно и продувается. Даже со сварщиком договорилась. А сварщик говорит неси схему :( в и-нете порылась не нашла, может кто чем поможет (ссылочку или чертёж в личку) буду очень Благодарна ;)

дак сами нарисуйте! тетрадный листочек и вперед, делаете сначала куб, сверху треугольник - это каркас, стенки по желанию укрепляете крест на крест или еще как, сейчас фотку дам домика из детского садика....

Чудо природы©
дак сами нарисуйте!

ну что-то в таком роде :)Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 00:43

не нашла целиком домика (был где-то, еще пороюсь)
вот частями, но смысл понятен...

во, нашла!

Судя по всему, сама из того дома, где хотите домик построить. Спасибо огромное за то, что уже сделали.

Всем откликнувшимся спасибо, мне важно схему с размерами, если куб я ещё худо бедно с крышей высчитаю, то наполнение стен врядли(((

Вы лучше на листке в клеточку домик прорисуйте, придерживаясь натуральных размеров, допустим 1 клеточка - 10 см, тогда наполнение стен можно, тупо по линеечки высчитать, ну как-то так ;)
и еще

LinaE
Новый точечный рисунок.bmp (768.1 Kb)

крышу лучше с коньком сделать, а не конусом

ну и еще наполнение стен всё-таки напрямую зависит от количества материала, если трубок мало, то прямые полосы,через определенный интервал, ну а если много,то можно и узор "забацать"

ок, попробую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы