Тема закрыта

Причина: 0

Выбор подарков...

Не знаю туда ли пишу, мужу будет 30 лет, что ему можно подарить, проблема в том, что ДР в июле и наша годовщина свадьбы тоже в июле, а денег должно хватить на оба подарка, голова просто взорвется..помогите пожалуйста!

нынче мужу подарки дарить не модно...

Redjii
помогите пожалуйста!

вот как можно помочь? %) не зная даже примерно-приблизительно увлечений вашешо мужа %) пойду съем таблетку для ясновидения, если срок годности ещё не истёк...

Туалетную воду хорошую по вкусу мужа, сертификат на тайский массаж

О.П.
Туалетную воду хорошую по вкусу мужа

а вдруг он её не пьёт? %)

jersan

:P
Придется... дареному коню, как говорится Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 13:15

jersan
вот как можно помочь? не зная даже примерно-приблизительно увлечений вашешо мужа пойду съем таблетку для ясновидения, если срок годности ещё не истёк...

Да увлекается он рыбалкоу, но у него все есть, машинами, но купил себе машину в которой все есть, кабинет рабочий и там все есть, в одежде привередлив проше меня одеть чем его... всю голову сломала :(

О.П.
Туалетную воду хорошую по вкусу мужа, сертификат на тайский массаж

На массаж не пойдет, а туалетной воды 4 штуки

Мне так легко сделать подарок, а ему моззззг сломаешь

Портфель какой-нить для работы если с документами дело имеет, ручку фельдиперсовую :)

написала вам в личку

Redjii
но купил себе машину в которой все есть, кабинет рабочий и там все есть

большая видать машина... с отдельным кабинетом...

О.П.
если с документами дело имеет, ручку

кстати да, я давно ещё с института неровно дышу ко вяким там хорошим (и даже перьевым) ручкам..

Redjii

если он такой крутой и у него всё есть... подарите ему мааааааааленький слиток золота

О.П.
Портфель какой-нить для работы если с документами дело имеет, ручку фельдиперсовую

Ручек паркеров штук 6 есть, а кож.портфель уже подарили :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы