Тема закрыта

Причина: 0

А вы бы как поступили?

В общем кому я еще не сильно надоела у меня опять и снова игры с буквой закона
Есть ситуация - один человек (а так целых два, но будем говорить один именно потому что их двушка парная как раз дотянет до одной цельной личности) поступил некрасиво с дамой. Дама пожаловалась мне. Есть вариант за такие поступки закатать в рог что б никогда больше думать не надо было. Даже синие, которые по 16-17 лет посидели за различные некрасивые поступки говорят "некрасиво, ой не красиво, не правильно". Останавливает только что дети у идиотов имеются. Маленькие. Совсем маленькие, до 7 лет. С одной стороны вроде как жалко и семья полная должна быть, с вменяемыми родителями, и все такое. С другой - что там за живность наплодили эти товарищи? Против генов то не попреш.

Вопрос - быть или не быть

Будь

Золотое сечение /Sanders/
поступил некрасиво с дамой. Дама пожаловалась мне.

может, пусть сами разберутся? не?

закатать в рог

Не сильно? А то

детей жалко.

Совсем маленькие ведь. :bear:

что там за живность наплодили эти товарищи?

это не нам судить

быть или не быть

принимая решение - будьте готовы к Последствиям. "эффект бабочки" помните?

А лично Вам что с того? Чтобы начать >Золотое сечение /Sanders/

игры с буквой закона

нужны сугубо личные мотивы

А может не брать на себя роль мстителя? Вам это зачем? А то с той другой стороны тоже найдутся мстители и будет у вас индийский фильм Бессмысленный и беспощадный

мать блатного мира, когда уже жить спокойно начнешь?

Анюшок
жалко.

и мне жалко, с точки зрения дети, и ни сколечки не жалко с точки зрения - чьи.

Мирей
А лично Вам что с того

никакой материальной либо прочей выгоды. Ощутимой.

МДО
когда уже жить спокойно начнешь

Когда кое-кого похоронят

Альтаир
, пусть сами разберутся? не?

не вариант. Человек же не просто так ко мне пришел?

Анюшок
Не сильно?

Ну да и так не сильно будет. Некоторые чудом пережившие говорят что вообще ниче не понимаешь

Ovenka
принимая решение - будьте готовы к Последствиям. "эффект бабочки" помните?

Это как в ТМ. Откат называется. На откуп просто не надо скупиться ;)

Дамиана
А может не брать на себя роль мстителя?

Да какой я мститель? Я так, пошестерить

Ну а если серьезно, поднял кто-то на вас руку, грубо и не к месту (я, в принципи, допускаю что некоторе просто пищат и просят что б им врезали, но это не тот случай), человек спокойно вел беседу, а когда аргументы у сильной /исключителдьно физически/ подзакончились в ход пошла грубая сила. Как то не комильфо, ага?

человек спокойно вел беседу, а когда аргументы у сильной /исключителдьно физически/ подзакончились в ход пошла грубая сила. Как то не комильфо, ага?

И причем тут дети? Не я о них вспомнила :)

А вообще похоже на разборки " с району". Не надо уподобляться

Когда кое-кого похоронят

не дождешссссиииии, я еще дооооооолго проживу :P

Дамиана
И причем тут дети?

при том что у этих имбицилов имеются отпрыски. Проецирую ситуацию на себя, просто. Это долго и нудно. Наверное, скоро стану мамой раз зашевелилось что-то :)

Дамиана
вообще похоже на разборки " с району".

ну про наш У и в США знают даже где-то в п...е на г....е пробитое колесо меняется местными хлопцами при беглом взгляде на регион поменялся масштаб, не сменилась суть.

МДО

иди в жопу :) /это дружеский посыл, я всех к кому не ровно дышу туда посылаю :) /, я про другого

иди в жопу

в жопу не на партсобрание, хочу иду, хочу нет

МДО

ну да, ну да

у меня опять и снова игры с буквой закона

Доиграетесь... ;)

Selene
Доиграетесь...

дай бог, чтоб автор долгоиграющей была... а то ить бывает: кошка скребет на свой хребет! (с)

У дам порой глаза велики. И что такого надо натворить двум разным полумужикам, чтоб детей лишать отцов? а сами-то потом не сядете??

front
что такого надо натворить двум разным полумужикам, чтоб детей лишать отцов? а сами-то потом не сядете??

дак "о нашем брате" мало когда думают! Мы ваще в нашем русском менталитете проходим как расходный материал!!! :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы