Тема закрыта

Причина: 0

ураган

за окном ураган..ветер..дождь..как вам такая погодка?

у нас ещё нет урагана но что-то такое намечается, так темно стало :=-O:

ну урагана я не наблюдаю, только дождь с грозой и просто ветер, не ураган никакой. Люблю грозу.

потемнело и ветер сильный... ни дождя, ни грозы нет пока :)

ужасная и огромная волна ветра счас мне закинула в окно пыли килограмм%) окно открылось чуть не разбилось нафик.. пылина летела, я думала туман%) льет то так себе еще..а вот ветере..

Гроза начинается :love: пошла с семками на балкон - наслаждаться буйством природы :popcorn:

меня интригует такая погода..
Дождя жду! :) Хочу.

че то я посмотрела на черноту за окном и отключила на фиг телек

дождь льет))

На балконе стою и любуюсь стихией,красиво так :)

у меня ребенок бегает радуется и орет "ух страшно!" :)

мама
как вам такая погодка?

я люблю всякую)

А у мну муж на рыбалке сейчас :( как ему там, и не доступен

Т@не4ка
отключила на фиг телек

а инет тоже надо отключать?

хорошо с другой стороны что дождег пошел, ибо сын просился гулять после ужина опять, а терь нинада идти гулять))

Kruasan

вообще рекомндуют, но я никогда ничего не выключаю ;)

вообще у нас на юз уже солнце видно и просвет в небе. мот быть так.. пуганула нас стихия и опять солнце будет))

скрипко Лиса
вообще у нас на юз уже солнце видно и просвет в небе

ТА-А-А-А-А-К КРАСИ-И-И-ИВО!!!

Kruasan

а смысл? жахнет то по оборудованию на крыше :) и инета не будет с компом ничо не будет

Мамулёк
я никогда ничего не выключаю

аналогично, а я когда-то слышала историю о том, что одна девушка разговоривала в грозу по дом.телефону и ее убило молнией..интересно такое бывает?

с балкона наблюдаю) так вкусно дождём пахнет)

скрипко Лиса а терь нинада идти гулять))

тож радуюсь тихонько)

BuNa
ТА-А-А-А-А-К КРАСИ-И-И-ИВО!!!

ага)) такой вид, словно стало видно резиденцию господа бога))) черная туча а в ней голубая дыра)))))))

Pippit™
и инета не будет с компом ничо не будет

нудануда) у соседки раз грохнулся комп. материнка от скачка электричества (когда комп был просто в розетке включен, через сетевой фильтр попрошу заметить. который не был выключен) сгорела материнка.. частое проишествие при грозах

такой запах клёвый после дождя :love:

обожаю грозу до нас только только доходит :love: :heart: :love:

Ух. Завидую вам. У нас в Тюмени еще не было хорошего дождя в этом году, про грозу уж молчу.

Pippit™
жахнет то по оборудованию на крыше и инета не будет с компом ничо не будет

У нас как-то жахнуло, так, что оборудование на крыше крякнулось и сетевуха в компе.

У нас дерево сломало перед окном,чуть-чуть на нашу машину не упало. :=-O:

у нас попугало и стороной прошло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы