Тема закрыта

Причина: 0

Куда подевались все комары?

Чет мне неловко такой глупый вопрос задавать, но в прошлом году уже обкуривали вовсю комаров в это время, и не одну сотню прибили а в этом я ниодного так и не увидила, они что таки вымерли??? А у вас есть комары?

алармистка
а в этом я ниодного так и не увидила, они что таки вымерли??? А у вас есть комары?

были, да все вышли

Хотите пришлю в баночке?

алармистка
обкуривали вовсю комаров

алармистка
А у вас есть комары

у нас на даче под вечер полно...., вчера нас покушали....если соскучитесь по ним дам адресок дачи, приезжайте покормить ;)

никуда не подевались, сцуки. В срочном порядке поставили москитные сетки, ибо невозможно это выносить

дома мало а вот в саду меня всю изгрызли

да этих гадов тысячи! В прошлом году меньше было. Вечером на улицу не выйти

panicaterina
Хотите пришлю в баночке?

только потолше выбирайте :t_0035:

fialkanata
у нас на даче под вечер полно.

у нас в Сысерти дача, там тоже вампиров этих нема, чесна :dada: а всегда были...

fialkanata
если соскучитесь по ним дам адресок дачи, приезжайте покормить

неа, не соскучилась, только вот с начала все тараканы исчезли, сейчас вот комары меня не хотят... мысли о глобальном закрадываются

Rebeline
В срочном порядке поставили москитные сетки, ибо невозможно это выносить

так стоят москитки, правда не во всех комнатах, и нету, хоть разводи искуственно, кошка их любит ловить

Вчера вечером гуляли,всю искусали, гады.

алармистка
в прошлом году уже обкуривали вовсю комаров в это время

поэтому в этом году они все у нас водятся,здоровые,как мухи,голодные,как собаки,а наглые то какие,пральна,вы ж их разозлили :angry:

у нас тоже не стало, я думала, что из-за замены труб в подвале.

Так спустили воду из водохранилища и личинки померли. Без воды и ни туды, и ни сюды.

алармистка
А у вас есть комары?

вчера домой залетел первый комар..зараза..всю ночь под ухо жужжал

Rebeline
никуда не подевались, сцуки

ага, к нам улетели и нас жруть!

алармистка
А у вас есть комары?

Rebeline
никуда не подевались, сцуки.

Wine альтернативная
к нам улетели и нас жруть!

ага, и нас как только потеплело чуток.

Rebeline
никуда не подевались

:dada: :dada: :dada: :dada:
Сегодня гуляли на Каменных палатках - комаров полно, причем не хилые городские, а настоящие слоны, и жужжат так, что за 3 метра слышно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы