Тема закрыта

Причина: 0

шаблон семейного дерева где найти?

Помогите, мне для ребенка надо, чтоб распечатать на черно-белом принтере. Что-то поиском не ищется..

tfile.ru/forum/viewtopic.php программа Древо жизни 3.1.1Сообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:09

kinozal.tv/details.php программа Семейный архив. Создай свое генеалогическое древоСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:10

А еще програмка есть Древо жизни ( не помню уже где скачивала)

О, сэнкс большой :)

Я все же хочу найти именно готовый шаблон, куда фломиком можно вписать предков и на стенку повесить дочке.

Кора Орват
Я все же хочу найти именно готовый шаблон,

в Древе жизни ( да и на сайте) можно скачать путы или распечатать пустые шаблоны.
А еще в фототемах поищите (не на этом сайте а вообще)

Кора Орват
все же хочу найти именно готовый шаблон, куда фломиком можно вписать предков и на стенку повесить дочке.

я такой делала, в садик правда

Кора Орват

к тому же в программах легче сделать, там же кто у кого в родне ( у кого по трое детей а у кого и одного нет) В готовом шаблоне так не будет

эти сложнее какта, да и видно не айсСообщение было изменено пользователем 22-05-2010 в 23:16

Кора Орват
Что-то поиском не ищется..

яндексом ищеца
images.yandex.ru/search

Лампа
В готовом шаблоне так не будет

и правда что- то не подумала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы