Тема закрыта

Причина: 0

"Принцесса на бобах". Вы бы как поступили?

По первому каналу сейчас идет. Вы бы как поступили на месте главной героини? Согласились на предложение Пупкова?

ой как мне нравится этот фильм!!!!!!!!! :j_0002: блин нету у меня 1 канала тут!!! :j_0013: пошла качну сетку)))) посмотрю и :t_0016:

Погода в доме
Согласились на предложение Пупкова?

:heart:
щас весь форум ответит: НЕТ, а про себя подумает: ах!

А я бы согласилась, взяла деньги и влюбляться в него не стала бы
. а зачем

Я бы согласилась. :) Хороший мужик,тем более терять абсолютно нечего.

Мечтательница)
щас весь форум ответит: НЕТ, а про себя подумает: ах!

Вот потому и спрашиваю тут С ходу сама сказал "нет"....подумала......а не согласилась ли бы?!

Анюшок Я бы согласилась.

Согласилась..Фильм обожаю..

лет 6 назад однозначно ДА!!!!! А сейчас нет, у меня муж не Конкин

расскажите хоть, а то интересно

Обожаю этот фильм, на месте героини я бы согласилась ;)

Анюшок
тем более терять абсолютно нечего.

Уважение к себе. Теток, которых покупают, называют... ;) Я бы не согласилась. :)

Dolly
Теток, которых покупают, называют...

так покупал не тётку а фамилию

IFNI
так покупал не тётку а фамилию

Хм. То же самое. Человек - пустое место. Главное - фамилия. %)

Ну если б я имела такого мужа, ненормальную мамашу, детей лоботрясов, мыла подьезды и посуду и выглядела настолько безобразно....я б фамилию свою дала попользоваться за такие бабки. Без проблем:)

BlackOrhid
Ну если б я имела такого мужа, ненормальную мамашу, детей лоботрясов, мыла подьезды и посуду и выглядела настолько безобразно....я б фамилию свою дала попользоваться за такие бабки. Без проблем

Да, он красавчик

Элизабет
расскажите хоть, а то интересно

да-да, коротко расскажите в чем суть фильма ("кто с кем, кто в чем", как говорится... )

Бизнесмен из «новых русских» Дима Пупков с помощью фиктивного брака решает поменять свою неблагозвучную фамилию на престижную. Его знакомят с… посудомойкой Ниной, которая, как выяснилось, принадлежит к знаменитому роду Шереметьевых.

Она с трудом перебивается на нескольких работах и, как кажется Диме, легко согласится на выгодное предложение, Однако оказалось, что «купить» ее невозможно. Постепенно чувства становятся важнее задуманной сделки.

Полуфарсовая ситуация развивается в историю любви, мелодраму о современной Золушке…

IFNI
развивается в историю любви, мелодраму о современной Золушке…

да-а-а %) , предельно расхожий, банальный и любимый сюжет для домохозяек и незамужних девиц... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы