Тема закрыта

Причина: 0

день рождения!

Сегодня день рождения!И так грустно сил тнет!. родственники от дарились заранее. кто когда но сегодня не приехали только звонили. Муж утром подарил цветы и уехал на дачу по делам хозяйским забрав сына с собой. Да утром еще торт домой принес огромный. Так вот сижу я с дочкой дома одна она у меня сегодня так тихо себя ведет наверное чувствует что мне подарок тоже от нее нужен. два раза поспала уже. За это время пока она спала я и в инете посидела и успела залезть в холодильник и оттяпать кусок торта .Думаю ну какая разница мне все равно после шести нельзя кушать а пацаны с дачи в часов семь приедут. Потом вдруг стало не по себе думаю вот теперь торжественного момента не будет торт то уже раскроила. А вообще он мне и не нужен этот торжественный момент. Вот каждый год не люблю это день рождение . всегда жду чего то особенного в этот день а выходит просто обычный день. я конечно могу сама себе устроить праздник но сама себе - это же не интересно. Девочки расскажите как вы устраиваете это день? Готовите своих близких заранее ? Закзываете подарки или вам повезло больше чем мне??????????????? да за оттяпаный кусочек сильно меня не ругайте мне и так уже стыдно!!!!!!!!!!!!!!!

чтоб я так жил... на ДР без мужа и с тортом... это же классно сама себе велосипед...

аноним
Сегодня день рождения!

:clap:

аноним
Потом вдруг стало не по себе думаю вот теперь торжественного момента не будет торт то уже раскроила.

это ваш день рождения, что хотите то и делаете )))) можете весь его съесть - мужчины переживут )))
и в д/р можете и после 6 позволить себе кусочек )))

mymrik

Спасибо!!!!!!

аноним
Так вот сижу я с дочкой дома одна

так вы же с дочкой уже не одна.

аноним
торжественного момента не будет торт то уже раскроила.

Надо было торжественно отрезать и торжественно съесть, откройте холодильник и повторите процедуру но "торжественно"!!!
Вот вам для поднятия настроения
[img]i002.radikal.ru/0905/8b/1763a2283bf1.jpg[/img]

IFNI
Надо было торжественно отрезать и торжественно съесть, откройте холодильник и повторите процедуру но "торжественно"!!!
Вот вам для поднятия настроения

Спасибо! я его достала и свечками натыкала! смешно получилось. Свечки и целого кусмана нет. Стою угараю. первый раз такое чес слово! Мои позвонили едут!

аноним
Стою угараю. первый раз такое чес слово! Мои позвонили едут!

"И настроение моё улучшилось" (с) ;)

аноним
Стою угараю. первый раз такое чес слово! Мои позвонили едут!

вот видите, жизнь-то налаживается ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы