Тема закрыта

Причина: 0

Сочинение

Помогите, пожалуйста, написать сочинение по истории на тему "Городские контрасты второй половины 19 века". Хоть какие-нибудь отдельные предложения. Очень нужно, годовая оценка от этого зависит. Спасибо. :)

Ну хоть начать помогите

Думаю, вам поможет, если раздобудете сл. книги (или что-то типа них) и что-нибудь из них позаимствуйте: www.labirint.ru/books/238331/ www.labirint.ru/books/219690/ И, конечно, книги Гиляровского про Москву и москвичей в 19-20 вв. www.labirint.ru/search/
Гиляровского м. прочитать в эл.виде - http://lib.ru/RUSSLIT/GILQROWSKIJ/gilqrowskij.txt_with-big-pictures.htmlСообщение было изменено пользователем 23-05-2010 в 22:40

госпидя, в и-нете стока всего надыбать можно... и не только

Anastashion
какие-нибудь отдельные предложения

:)

hotDog-Яга
в и-нете стока всего надыбать можно

Читать много надо, я только время убью.

Anastashion
Читать много надо, я только время убью

мда, дожили. А потом вот такие "специалисты" выпускаются www.u-mama.ru/forum/messages.php

Anastashion

так идите и читайте

среди интересных книг и познавательных на вашу тему советую поискать книги местных авторов - Зорина Л.И., Слукин В.М. Улицы и площади старого Екатеринбурга; Чекин В.П. Летопись славных и постыдных дел, знамений небесных и чудесных событий города Екатеринбурга, столицей Урала именуемой.

Anastashion

я чё-то не понял: хотите, чтобы готовый текст здесь выложили??? %)

hotDog-Яга
хотите, чтобы готовый текст здесь выложили

ну так сильно девочка решила не наглеть

Anastashion
Хоть какие-нибудь отдельные предложения.

видимо будет писать отдельные предложения, чтобы хоть что-то поулчить за год
автор, а какая оценка-то зависит за год? Решается, будет 2+ или 3-?

Anastashion

С таким подходом к делу, лучше убить, но только не время.

camomilla
но только не время

проще говоря:

hotDog-Яга
готовый текст здесь выложили???

Да ну нет, у меня времени до завтра, я вообще сочинения хорошо пишу, а тут ступор. Мне нужно просто первое предложение, а дальше у меня напишется само. Мне старт нужен, а придумать я его не могу.

Anastashion
Мне нужно просто первое предложение

Во

Anastashion
второй половине 19 века

в

Anastashion
Городах

наблюдались

Anastashion
контрасты

: социальные, экономические, культурные.

Дарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы