Тема закрыта

Причина: 0

Сувениры на свадьбу

Девочки, помогите, тамада сказала купить какие нибудь сувениры на свадьбу для аукциона, а я даже не знаю, что купить...... Подскажите пожалуйста))))

AssAssinkA
а я даже не знаю, что купить......

сходите на "развал" к цирку, где художники и старьёвщики тусуются. Купите там монеток каких-нить, поделок, этюдов небольших.. ;)

AssAssinkA
какие нибудь сувениры на свадьбу для аукциона, а я даже не знаю, что купить...... Подскажите пожалуйста))))

брелочки, свечки, магнитики, статуэтки, альбомчики, авторучки, кружки, блокнотики, рамочки, календарики

А что обязательно сувениры? Мы на свадьбе были: так там конкурс был кто знает больше всего названий пива: приз - жестяная банка пива (1 литр). Какие конкурсы будут вы знаете?

нет я не знаю, знаю, что будет так, она описывает этот предмет и говорит начальную цену

простите прочитала не внимательно

AssAssinkA для аукциона

На той же свадьбе был и аукцион :) в качестве лотов были бутылка коньяка хорошего, кусок торта, свадебное фото из загса в рамке

ну это как то все банально, хочется что нибудь необычного

Из самого прикольного, что запомнилось с моей свадьбы, были открывашка для консервов и воронка. Но нам список давала тамада, т.к. все в стихах было, очень смешных, и нужны были конкретные предметы.

посмотрите, может здесь что-то найдете [a url=www.podarki66.ru/catalog/index.php]для конкурсов[/a] и на [a url=www.podarki66.ru/catalog/index.php]свадьбу[/a]Сообщение было изменено пользователем 25-05-2010 в 00:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы