Тема закрыта

Причина: 0

вот не знаю как реагировать...нужен совет

Дело в том, что у нас рядом с подъездом есть офис...крыльцо там...лесенки...дочка идет гулять с подружкой. дочке 7 , подружке 9, со двора ее не выпускаю, чтобы всегда была на виду...
Вчера слышу крик и вопль...выглядываю...орет женщина из офиса...типа нечо тут сидеть...я затаила злобу, но промолчала...Сегодня тоже самое...тут я не выдержала и пошла разбираться...типа огородите территорию и командуйте...на что мне сказали, что я хамка и на меня вызовут участкового....я в шоке...но тоже баба языкастая, сказала, что если хоть один язык вякнет на моего ребенка, будет плохо всем...я не права?ааа еще сказали, что ролики нужно одевать на специально купленной скамейке, а не на лесенке....

аноним

я вообще ничего не поняла , кто орет и почему

аноним
а не на лесенке....

так то лестницы грязные обычно, я бы дочери на ней сидеть не разрешила бы ;) да и вредно это на камне сидеть , тут орушая тетка права

А что, реально больше негде ролики одеть, кроме как

аноним
на лесенке....

?

аноним
ролики нужно одевать на специально купленной скамейке, а не на лесенке..

Дикость, а не совет. Кому милые девочки помешали? Участковый здесь не поможет. Но если люди из офиса (как и многие в России) понимают только язык хамов, сложно что-то посоветовать. На вашем месте сходила бы в офис, пообщалась с его руководством в милой и корректной форме, чтобы решить вопрос раз и навсегда. И выпадающую на крик тетку вы больше, надеюсь, не увидите.

Lenka07
так то лестницы грязные обычно,

у нас нет грязных лесенок!!!

aas
А что, реально больше негде ролики одеть, кроме как

негде!!!

;)

аноним
у нас нет грязных лесенок!!!

типа сотрудники офиса по воздуху залетают в него ? %) ну-ну

аноним
негде!!!

что мешает написать в Жэк с требованием установить скамейку около подьезда ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы