Тема закрыта

Причина: 0

Как отмечаете свой День рождения?

Как отмечаете свой День рождения?

Результаты опроса

С размахом, приглашаю гостей, готовлю шикарный стол или выезжаем куда-то
19.1%
В узком семейном кругу
33.7%
Не отмечаю, просто принимаю поздравления и подарки
19.1%
С близкими подругами посидим дома или в кафе
20.2%
Свой вариант, пишу ниже
7.9%
Проголосовало: 89

ну дак от многих факторов зависит.

Если выпадает на рабочий день - то на работе организую стол. Дома никак не отмечаю.

С родными. До замужества с друзьями отмечала. Ну или отдельно с друзьями и родными дважды:)

стараемся выехать куда-ибудь с друзьями, а с родными отдельно справляем еще раз. :)

год на год не приходится. В этом году хочу с размахом :) в прошлом вообще не отмечала :)

Как правило, отмечаю два раза: собственно день рождения -

Octavia
В узком семейном кругу

а потом, в выходные, созываю хороших друзей, но тоже без особого размаха, не люблю устраивать большие празднества, мне важней душевная компания и уютная обстановка ;)

Выгоняю всех гостей... выбрасываю подарки которые дешевле чем 1000 евро... наливаю ведро водки... и начинаю праздновать...

С размахом только юбилеи.

Уже много лет мечтаю отметить на море, в отпуске. Только я, море , дети и муж. Но муж летом не ездит в отпуск, а мы с детьми прилетаем или за день до ДР или в этот же. Как-то так получается
Отмечаю отдельно друзья- дома или в кафе, отдельно родители- на даче.

Когда как.
Иногда видеть никого не хочется, иногда с родителями сидим, в этот раз вот друзей позвала и костюмированный утренник устроила

Mama Vera
отдельно с друзьями и родными дважды

День рождения - день, который надо побыть наедине с собой. Подумать...

Каждый раз по разному, иногда всех хочу видеть, кутить на полную, иногда с мужем вдвоем посидеть в кафе достаточно

Naturlich!
День рождения - день, который надо побыть наедине с собой. Подумать

Можно в другие дни думать)

Иноходка
Можно в другие дни думать) в другие дни как раз общаюсь, кручу на полную катушку, веселю народ с компанией или работаю...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы